Voriger
Nächster
Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten!
 

Direkt online Buchen

Bewertungen des Hotel & Restaurant

Bewertungskategorien

Weiterempfehlungsrate
Gesamteindruck
Buchung
Check-In
Rezeption
Zimmer
Badezimmer
Hotelambiente
Frühstück
Restaurant
Check-Out
Hygienemaßnahmen

Portale

265 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

Kundenresenzionen

4/5
23.07.2022
Flag_de
Wir haben eine Übernachtung im Hotel gehabt. Ein schönes sauberes und ruhiges Zimmer nach hinten raus. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
4/5
01.07.2022
Flag_de
Vor den Toren Harburgs bietet diese klassische Landhotel mit vorwiegend deutscher Küche und sehr nettem Personal einen schönen, entspannten Aufenthalt. Strom für mein E-Auto gab es auch. Mit 11 KW/h reichte die Versorgung für eine nächtliche Aufladung. Frühstück vom Buffet war durchscnittlich.
4/5
26.06.2022
Flag_de
Freundlicher Empfang an der Rezeption beim Check in. Für unser Baby wurde ein Kinderbett zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war ordentlich, sauber und groß genug. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Wir kommen wieder. Vielen Dank Familie von der Vorle
5/5
26.06.2022
Flag_de
Sehr nettes Personal und Ambiente. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Frühstücks Buffett ist sehr umfangreich
5/5
16.06.2022
Flag_de
war alles prima und super würde jeder zeit wieder dort buchen
4/5
04.06.2022
Flag_de
Das Zimmer war ruhig und sauber, unter dem Dach, über die Treppe zu erreichen. Ein großes Badezimmer gewährte viel Platz. Das Frühstück war vielseitig und reichhaltig. Der Service freundlich und aufmerksam.
4/5
19.05.2022
Flag_de
Eine Matratze für alle gibt es leider nicht. Trotzdem gut geschlafen. aber: Die Küche ist der absolute Hammer. So einen Koch müssen Sie sich warm halten. Einfach Klasse. Bei der nächsten Gelegenheit checken wir wieder ein. Danke!!!
4/5
07.05.2022
Flag_de
Sehr gutes Zimmer. Und sehr freundliches Personal.
4/5
02.04.2022
Flag_de
Es war wie immer toll. Tolles Zimmer , tolles Essen und nette Leute. Gerne wieder
4/5
27.03.2022
Flag_de
Gutes Essen, angemessene Preise, sehr freundliches Personal!

AKZENT Hotel & Restaurant Cordes am Rosengarten | Sottorfer Dorfstraße 2 | 21224 Rosengarten – Sottorf | +49 0 4108 43440 | hotel@hotel-cordes.de

Erstellt durch: TMA GmbH