Previous slide
Next slide
Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten!
 

Direkt online Buchen

Unser Kulinarischer Kalender

Aktionswochen und Kulinarische Gerichte zeigen wir Ihnen in unserem „Online Flyer“. So kennen Sie stets unsere aktuellen Angebote für das Restaurant.

Öffnungszeiten

Warme Küche täglich von

12:00 bis 21:00 Uhr

Food  im Hotel Cordes

Schnitzel SATT

jeden dienstag

Im Jahresprogramm gibt es dieses Jahr 2023 jeden Dienstag Schnitzel zum Satt essen.

Dazu gibt es Pommes Frites, Salatteller, Jägersauce, Zigeunersauce, und Zwiebelsauce.

nur 27,50 € pro Person

Seniorin freut sich aufs kochen mit frischem Gemüse

Leckeres aus Oma's Küche

Ab 16.01.24

Gerichte nach Großmutters Rezept. Genießen Sie z.B. von der Kohlroulade, Rinderroulade über Königsberger Klopse bis zum großen Hans alte regionale Gerichte.

Fresh green kale leaves on wooden table

Grünkohl

03.01. bis 28.02.2024

Unsere hausgemachter Grünkohl in verschiedenen Variationen mit Kassler, Bauchspeck, regionaler Kohlwurst und Bregenwurst von unserem Schlachter Ernst. Dazu servieren wir Ihnen Röstkartoffeln und Salzkartoffeln. 

KriminaldinnerOriginal_TitelNeu_positiv (2)

"Mord in der St.Pauli Haifischbar"

24.02.2024 und 02.03.2024

AUSVERKAUFT

Ein Abend voller Spannung begleitet mit einem 3-Gang-Menü.

Dieses Krimi Theaterstück ist ein Muss für alle Freunde der ursprünglichen Hamburger Lebensart. Freuen Sie sich auf einen hanseatisch, kniffligen Krimi, der an Witz und Komik mit fünf Profi Schauspielerinnen – und Schauspielern aus Hamburg nicht zu übertreffen ist.

PRESSEFOTO ZAUBERKÜNSTLER KEVIN Banner

Magic Dinner Show
mit 3-Gang-Menü

16.03.2024 um 19:00 Uhr

Genießen Sie einen unvergesslichen Abend aus erstklassiger Unterhaltung und eine einzigarte Show aus Zauberei und Witz mit Kevin Köneke

Osterkarte Flyer Hintergrund

Brunch Ostersonntag

31.03.2024
11-14 Uhr

An den Ostertagen bieten wir Ihnen ein großes kalt-warmes Buffet und ein extra Kinderbuffet an. Inklusive sind dabei auch Heißgetränke (Filterkaffee, Tee, Kakao), verschiedene Säfte und Sekt. 

Erwachsene 38,00 €

Kinder von 12 bis unter 16 Jahre 22,00 €

Kinder von 4 bis unter 12 Jahre 15,00 €

Kinder unter 4 Jahre frei

Aufnahmen im und am Hotel Cordes. Aufnahmen im und am Hotel CordesAufnahmen im und am Hotel Cordes
Aufnahmen im und am Hotel Cordes. Aufnahmen im und am Hotel CordesAufnahmen im und am Hotel Cordes
Aufnahmen im und am Hotel Cordes. Aufnahmen im und am Hotel CordesAufnahmen im und am Hotel Cordes
Osterkarte Flyer Hintergrund

Brunch Ostermontag

01.04.2024
11-14 Uhr

An den Ostertagen bieten wir Ihnen ein großes kalt-warmes Buffet und ein extra Kinderbuffet an. Inklusive sind dabei auch Heißgetränke (Filterkaffee, Tee, Kakao), verschiedene Säfte und Sekt. 

Erwachsene 38,00 €

Kinder von 12 bis unter 16 Jahre 22,00 €

Kinder von 4 bis unter 12 Jahre 15,00 €

Kinder unter 4 Jahre frei

Food  im Hotel Cordes

Sylter Wochen

März - April

Beschreibung folgt demnächst

Frischer Spargel und Erdbeeren

Frischer Spargel

April - Juni

Beschreibung folgt demnächst

Schollenfilet mit Kartoffeln

Fangfrische Maischollen

April - Juni

Beschreibung folgt demnächst

Food  im Hotel Cordes

Frischer Matjes

Juni - August
je nach wetterlage

Beschreibung folgt demnächst

Mitarbeiterfotos  im Hotel Cordes

Steak it easy
Sommerliche Salate

Juni - August

Beschreibung folgt demnächst

Oktoberfest - Willkommen !

Bayrische Wochen

August - Oktober

Beschreibung folgt demnächst

Ihr Ansprechpartner

Christin Cordes
Tel.: +49 0 4108 43440
restaurant@hotel-cordes.de

Ihr Ansprechpartner

Michael Cordes, Küchenchef
Tel.: +49 0 4108 43440
kueche@hotel-cordes.de

AKZENT Hotel & Restaurant Cordes am Rosengarten | Sottorfer Dorfstraße 2 | 21224 Rosengarten – Sottorf | +49 0 4108 43440 | hotel@hotel-cordes.de

Öffnungszeiten:     

Warme Küche täglich von 12 – 21 Uhr    /    Rezeption Montags bis Freitags 8 – 20 Uhr

Erstellt durch: TMA GmbH