Direkt online Buchen
Warme Küche täglich von
12:00 bis 21:00 Uhr
Im Jahresprogramm weiterhin Schnitzel satt mit Pommes frites und Salatteller.
Dazu reichen wir Jägersauce, Zigeunersauce und Zwiebelsauce für nur 29,00 € pro Person.
Hausgemachter Grünkohl in verschiedenen Variationen mit Kassler, Speck oder auch der regionalen Kohlwurst oder Bregenwurst von der Schlachterei Ernst.
Ebenso unsere Karpfen bekommen wir regional von der Teichwirtschaft Meyer aus Appel.
Ob ganze Gänse oder als Portion aus unserer a la carte Speisekarte, hier findet jeder das Richtige. Für alle die es im Jahr 2024 nicht geschafft haben, präsentieren wir das Angebot Anfang 2025 noch einmal.
Gerichte nach Großmutters Rezept.
Genießen Sie z.B. von der Kohlroulade, Rinderroulade über Himmel und Erde bis zum großen Hans alte regionale Gerichte
Wir probieren etwas neues aus!
Haxentage jeden Freitag im Februar mit frischen Grillhaxen.
Ab 18 Uhr drehen wir unsere Musikanlage mit Alm-Hits etwas lauter und verwandeln unsere Gaststube mit unseren tollen Gästen zu einer kleinen Fete! Ausnahmsweise darf auch auf unseren Stühlen getanzt werden. 🙂
Grillhaxe an Rahmsauce mit Semmelknödel, Sauerkraut oder hausgemachtem Krautsalat, an diesen Tagen zu 21,50 €
Unsere Normale Speisekarte fällt an diesen Tagen aus.
Alternative Gerichte: Thai Curry mit Reis oder Hähnchen Steak mit Ofenkartoffel und Knoblauch Baguette
Reservierung zwingend erforderlich – begrenzte Verfügbarkeit
Ein Abend voller Spannung begleitet von einem 3-Gang-Menü.
Nach schon toller Zusammenarbeit mit dem Team vom Krimi Dinner haben wir uns dafür entschieden im Jahre 2025 dieses aufregende Event wieder stattfinden zu lassen.
Tickets können Sie ausschließlich über das Kriminal-Dinner direkt buchen.
Großes kalt-warmes Buffet und extra Kinderbuffet. Heißgetränke, Säfte und Sekt vom Buffet sind inklusive + Eiersuche für alle Kinder mit einer kleinen Überraschung.
Erwachsene 38,00 €
Kinder von 12 bis unter 16 Jahre – 22,00 €
Kinder von 5 bis unter 12 Jahre – 15,00 €
Kinder von 3 bis unter 5 Jahre – 7,50 €
unter 3 Jahren frei ohne Sitzplatz Anspruch
Beschreibung folgt demnächst
Beschreibung folgt demnächst
Beschreibung folgt demnächst
Beschreibung folgt demnächst
Beschreibung folgt demnächst
Beschreibung folgt demnächst
Beschreibung folgt demnächst
Beschreibung folgt demnächst
Beschreibung folgt demnächst
Beschreibung folgt demnächst
Beschreibung folgt demnächst
Christin Cordes
Tel.: +49 0 4108 43440
restaurant@hotel-cordes.de
Michael Cordes, Küchenchef
Tel.: +49 0 4108 43440
kueche@hotel-cordes.de
AKZENT Hotel & Restaurant Cordes am Rosengarten | Sottorfer Dorfstraße 2 | 21224 Rosengarten – Sottorf | +49 0 4108 43440 | hotel@hotel-cordes.de
Öffnungszeiten:
Warme Küche täglich von 12 – 21 Uhr / Rezeption Montags bis Freitags 8 – 20 Uhr
Erstellt durch: TMA GmbH