Direkt online Buchen
Warme Küche täglich von
12:00 bis 21:00 Uhr
Im Jahresprogramm gibt es dieses Jahr 2023 jeden Dienstag Schnitzel zum Satt essen.
Dazu gibt es Pommes Frites, Salatteller, Jägersauce, Zigeunersauce, und Zwiebelsauce.
nur 27,50 € pro Person
Gerichte nach Großmutters Rezept. Genießen Sie z.B. von der Kohlroulade, Rinderroulade über Königsberger Klopse bis zum großen Hans alte regionale Gerichte.
Genießen Sie einen unvergesslichen Abend aus erstklassiger Unterhaltung und eine einzigarte Show aus Zauberei und Witz mit Kevin Köneke
Genießen Sie leckere Fischgerichte oder auch unsere Deichlammkeule wie im Sommerurlaub Sylt!
An den Ostertagen bieten wir Ihnen ein großes kalt-warmes Buffet und ein extra Kinderbuffet an. Inklusive sind dabei auch Heißgetränke (Filterkaffee, Tee, Kakao), verschiedene Säfte und Sekt.
Erwachsene 38,00 €
Kinder von 12 bis unter 16 Jahre 22,00 €
Kinder von 4 bis unter 12 Jahre 15,00 €
Kinder unter 4 Jahre frei
An den Ostertagen bieten wir Ihnen ein großes kalt-warmes Buffet und ein extra Kinderbuffet an. Inklusive sind dabei auch Heißgetränke (Filterkaffee, Tee, Kakao), verschiedene Säfte und Sekt.
Erwachsene 38,00 €
Kinder von 12 bis unter 16 Jahre 22,00 €
Kinder von 4 bis unter 12 Jahre 15,00 €
Kinder unter 4 Jahre frei
Beschreibung folgt demnächst
Beschreibung folgt demnächst
Beschreibung folgt demnächst
Beschreibung folgt demnächst
Beschreibung folgt demnächst
Christin Cordes
Tel.: +49 0 4108 43440
restaurant@hotel-cordes.de
Michael Cordes, Küchenchef
Tel.: +49 0 4108 43440
kueche@hotel-cordes.de
AKZENT Hotel & Restaurant Cordes am Rosengarten | Sottorfer Dorfstraße 2 | 21224 Rosengarten – Sottorf | +49 0 4108 43440 | hotel@hotel-cordes.de
Öffnungszeiten:
Warme Küche täglich von 12 – 21 Uhr / Rezeption Montags bis Freitags 8 – 20 Uhr
Erstellt durch: TMA GmbH