Direkt online Buchen
Warme Küche täglich von
12:00 bis 21:00 Uhr
Im Jahresprogramm gibt es dieses Jahr 2022 jeden Dienstag Schnitzel zum Satt essen.
Dazu gibt es Pommes Frites, Salatteller, Jägersauce, Zigeunersauce, und Zwiebelsauce.
nur 27,50 € pro Person
Von unserer Terrasse aus haben Sie einen idyllischen Blick ins „Grüne“.
In der warmen Sommerzeit servieren wir Ihnen für 2 Personen eine Flasche 0,75l Weißwein und dazu einen mediterranen Flammkuchen.
nur 33,00€
Hausgemachte Kartoffelpuffer süß mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder auch deftig mit Speck und anderen Beilagen.
Bestellen Sie bis Sie satt sind zu 15,00 € pro Person
Wir servieren Ihnen frischen regionalen Spargel, direkt vom Spargelhof Schröder um die Ecke in Alvesen/Vahrendorf.
Passen zum Spargel servieren wir Ihnen auch frische Erdbeeren als Dessert.
Fangfrische Maischollen stehen für Sie rund um den Mai auch auf unserer Speisekarte.
Wir bieten Ihnen in diesem Zeitraum den ersten frischen Matjes dieser Saison an.
Auf unserer Matjes-Karte werden wir Ihnen verschiedene Delikatessen von Tatar bis zum Matjesteller Cordes (eine Eigenkreation unserer Küche) anbieten.
Auch in die Richtung exotisch haben wir den Matjes „Indisch“ mit Curryschmand auf der Karte.
Steak it easy bedeutet bei uns nicht nur Steaks, sondern auch sommerliche Salate die an Urlaub erinnern.
Sie können sich Ihr Steak ganz individuell selbst zusammen stellen mit Beilagen nach Wahl.
Unser Tipp: Regionales Bio-Galloway-Steak
Nicht nur leckere Pfifferlinge schaffen es dieses Jahr in unsere Karte, sondern auch verschiedene andere Pilze.
Wir freuen uns etwas neues für unsere Gäste zu kreieren.
Süffiges Bayreuther Hell und Oktoberfestbier vom Fass!
Auch verschiedene Speisen aus dem Süden Deutschlands schaffen es bis in den Norden. Ob Weißwurst, Schweinshaxe, Kässpatzen oder Obatzda, hier finden Sie alles !
Große Wildkarte mit Wildschwein, Reh und Hirsch teils von der Jagd aus unseren heimischen Wäldern!
Nur Heute bieten wir Ihnen unser wildes 3-Gang-Weltsparmenü an.
(Menü und Preis folgen)
Hausgemachter Grünkohl wahlweise mit Kohlwurst, Kassler, Bregenwurst oder Speck dazu servieren wir Röst- und Salzkartoffeln
Frischer Karpfen blau oder in Pfefferbutter gebraten. Portionen wahlweise 1/2 oder 1/4 Karpfen
Ganze Gänse und Enten bieten wir nur auf Vorbestellung an!
Sie können auch Portionsweise Gänsebraten oder ½ Enten direkt aus unserer Spezialitätenkarte wählen.
Großes kalt-warmes Brunchbuffet
Heißgetränke, Säfte & Sekt vom Buffet sind inklusive.
Reservierung erforderlich!
Heiligabend haben wir geschlossen!
Wir servieren Ihnen an beiden Weihnachtstagen festliche Menüs mit 8 verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl. Von Fleisch bis Fisch und auch vegetarisch, da dürfte jeder das Richtige finden.
Reservierung erforderlich!
Nicole Warning, Restaurantleitung
Tel.: +49 0 4108 43440
restaurant@hotel-cordes.de
Michael Cordes, Küchenchef
Tel.: +49 0 4108 43440
kueche@hotel-cordes.de