Direkt online Buchen
Warme Küche täglich von
12:00 bis 21:00 Uhr
Im Jahresprogramm gibt es dieses Jahr 2024 jeden Dienstag Schnitzel zum Satt essen.
Dazu gibt es Pommes Frites, Salatteller, Jägersauce, Zigeunersauce, und Zwiebelsauce.
nur 29,00 € pro Person
Genießen Sie leckere Fischgerichte oder auch unsere Deichlammkeule wie im Sommerurlaub Sylt!
In dieser Zeit bieten wir für Sie frischen Regionalen Spargel. Genießen Sie den leckeren deutschen Spargel in großer Vielfalt, von klassisch mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln bis zum gebackenen Stangenspargel mit Orangen-Chili-Hollandaise.
Frische Maischollen in Butter gebraten mit Salatbeilage und hausgemachtem Speckkartoffelsalat.
29,50 €
Großes Bratkartoffelbuffet mit verschiedenen kalten Speisen wie frischen Salaten, Putenbrust, Kassler, Roastbeef rosa gebraten, Matjes, Brathering, hausgemachte Sülze, hausgemachtes Sauerfleisch, Gewürzgurken, Apfelmus, Schinkenwürfeln, Remouladensauce und Hausfrauensauce.
Dazu diverse warme Speisen wie Spargelcremesuppe, hausgemachte Grützwurst, Rührei, Schweinebraten, Putenschnitzel mit Rahmsauce und gemischtes Gemüse.
Als Dessertauswahl gibt es verschiedene Cremes.
Reservierung zwingend erforderlich
nur 29,50 € pro Person
Erleben wir wieder ein Sommermärchen und gewinnen?
Wir zeigen alle Spiele bei uns im großen Saal!
Freut euch auf einen leckeren EM-Burger, welchen wir nur in dieser Zeit anbieten werden.
Passend zum Sommer kreieren wir frische Salate und haben auch verschiedene saftige Steaks! Unsere absolute Beilagen Empfehlung ist die gegrillte Ananas mit der hauseigenen Tomaten-Chili-Salsa.
In diesem Zeitraum bieten wir Ihnen den ersten frischen Matjes in verschiedenen Varianten.
Passend zur Jahreszeit haben wir frische Pilze in verschiedenen Variationen.
Lasst euch von den Eigenkreationen der Küche begeistern.
Unser Restaurant verwandelt sich in dieser Zeit in eine Bayrische Gaststube. Nicht nur die Dekoration, sondern auch die Musik und natürlich unsere Speisen passen sich hierzu an! Saftige Haxen, frischer Wurstsalat und leckeres Bayreuther hell, sowie Oktoberfestbier finden Sie bei uns!
Die Natur gelegene Lage bietet unseren regionalen Jägern genug Wild, um uns zum größten Teil damit zu versorgen. Wir kreieren daraus tolle Wilde Gerichte für Euch!
An diesem Datum haben wir unseren Weltspartag und bieten ein 3-Gang-Menü zum absoluten Sonderpreis!
ca. 19,50 € p.P.
Hausgemachter Grünkohl in verschiedenen Variationen mit Kassler, Speck oder auch der regionalen Kohlwurst oder Bregenwurst von der Schlachterei Ernst.
Ebenso unsere Karpfen bekommen wir regional von der Teichwirtschaft Meyer aus Appel.
Zu den Weihnachtstagen gibt es eine Auswahl an 8 verschiedenen Hauptgerichten, welche alle mit einer Suppe und einem Dessert serviert werden. Auch eine Auswahl für Tellergerichte wird es an diesen Tagen geben. Alle Kinder erhalten eine kleine Weihnachtliche-Überraschung.
Reservierung zwingend erforderlich
Ob ganze Gänse oder als Portion aus unserer a la carte Speisekarte, hier findet jeder das Richtige. Für alle die es im Jahr 2024 nicht geschafft haben, präsentieren wir das Angebot Anfang 2025 noch einmal.
Zu den Weihnachtstagen gibt es eine Auswahl an 8 verschiedenen Hauptgerichten, welche alle mit einer Suppe und einem Dessert serviert werden. Auch eine Auswahl für Tellergerichte wird es an diesen Tagen geben. Alle Kinder erhalten eine kleine Weihnachtliche-Überraschung.
Reservierung zwingend erforderlich
Hausgemachter Grünkohl mit Kassler, Speck, Kohlwurst und Bregenwurst. Dazu Salzkartoffeln und Röstkartoffeln.
Alles zu einem unschlagbaren Sonderpreis von ca. 17,00 € satt!
Gerichte nach Großmutters Rezept.
Genießen Sie z.B. von der Kohlroulade, Rinderroulade über Himmel und Erde bis zum großen Hans alte regionale Gerichte
Ein Abend voller Spannung begleitet von einem 3-Gang-Menü.
Nach schon toller Zusammenarbeit mit dem Team vom Krimi Dinner haben wir uns dafür entschieden im Jahre 2025 dieses aufregende Event wieder stattfinden zu lassen.
Wir probieren etwas neues aus!
Haxentage jeden Freitag im Februar mit frischen Grillhaxen an Rahmsauce mit Semmelknödel, Sauerkraut / hausgemachtem Krautsalat und Senf. Ab 18 Uhr drehen wir unsere Musikanlage mit Alm-Hits etwas lauter und verwandeln unsere Gaststube mit unseren tollen Gästen zu einer kleinen Fete! Ausnahmsweise darf auch auf unseren Stühlen getanzt werden. 🙂
Kosten wird unsere Haxe inkl. Beilagen an diesem Tag ca. 19,00 €
Reservierung zwingend erforderlich – begrenzte Verfügbarkeit
Christin Cordes
Tel.: +49 0 4108 43440
restaurant@hotel-cordes.de
Michael Cordes, Küchenchef
Tel.: +49 0 4108 43440
kueche@hotel-cordes.de
AKZENT Hotel & Restaurant Cordes am Rosengarten | Sottorfer Dorfstraße 2 | 21224 Rosengarten – Sottorf | +49 0 4108 43440 | hotel@hotel-cordes.de
Öffnungszeiten:
Warme Küche täglich von 12 – 21 Uhr / Rezeption Montags bis Freitags 8 – 20 Uhr
Erstellt durch: TMA GmbH