Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten!

 

Kulinarischer Kalender

Damit Sie immer informiert sind, wann es bei uns welche saisonale Speise gibt, halten Sie sich an unseren kulinarischen Kalender. So haben Sie immer den Überblick. 

Crude shallow saltwater fish - smelt, on the old board. selective focus

Stint

ca. ab Februar

Je nach Wetterlage zieht ab Februar der Stint die Elbe hoch.

Strandkorb mit Frau an der Ostsee

Sylter Wochen

19.03.2020 - 19.04.2020

Der Sommer-Urlaub braucht nicht länger warten!

Genießen Sie schon jetzt bei uns Ihre Lieblingsgerichte von der Sommer-Insel Sylt.

Wir servieren Ihnen die verschiedenen Insel-Spezialitäten von Fisch & Krustentieren bis zum Deichlamm.

Osterkarte Flyer Hintergrund

Brunch Ostersonntag

12.04.2020

11 bis 14 Uhr

Großes kalt-warmes Brunchbuffet

Heißgetränke, Säfte & Sekt vom Buffet sind inklusive.

Erwachsene für  28,00 € pro Person

Kinder von 12 – unter 16 Jahre  17,00 €

Kinder von 4 – unter 12 Jahre  9,00 €

Kinder unter 4 Jahre frei

Reservierung erforderlich!

Rechnungsgrundlage ist die angemeldete Personenanzahl.

Osterkarte Flyer Hintergrund

Brunch Ostermontag

13.04.2020

11 bis 14 Uhr

Großes kalt-warmes Brunchbuffet

Heißgetränke, Säfte & Sekt vom Buffet sind inklusive.

Erwachsene für  28,00 € pro Person

Kinder von 12 – unter 16 Jahre  17,00 €

Kinder von 4 – unter 12 Jahre  9,00 €

Kinder unter 4 Jahre frei

Reservierung erforderlich!

Rechnungsgrundlage ist die angemeldete Personenanzahl.

Terrasse

Terrassenangebot

24.04.2020 - 27.09.2020

Von unserer Terrasse aus haben Sie einen idyllischen Blick ins „Grüne“.

In der warmen Sommerzeit servieren wir Ihnen für 2 Personen eine Flasche 0,75l spanischen Weißwein und dazu einen mediterranen Flammkuchen.

Aktionspreis für zwei Personen zusammen

27,50 €

im Kutterhafen

Fangfrische Maischolle

24.04.2020 - 11.06.2020

Fangfrische Maischollen stehen für Sie rund um den Mai auch auf unserer Speisekarte.

Wir servieren Ihnen die Maischolle klassisch in Butter gebraten mit hausgemachtem Speckkartoffelsalat.

Frischer Spargel und Erdbeeren

Frischer Spargel

24.04.2020 - 11.06.2020

Wir servieren Ihnen frischen regionalen Spargel, direkt vom Spargelhof Schröder um die Ecke in Alvesen.

Wir bieten Ihnen den Spargel von ganz klassisch mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Beilagen nach Wahl bis zum exotischen gebackenen Stangenspargel mit Orangen-Chilli-Hollandaise. Passen zum Spargel servieren wir Ihnen auch frische Erdbeeren als Dessert.

Je nach Wetterlage kann es sein das wir deutschen Spargel etwas eher oder später anbieten können.

Food  im Hotel Cordes

Frischer Matjes

09.05.2020 - 11.06.2020

Wir bieten Ihnen in diesem Zeitraum den ersten frischen Matjes dieser Saison an.

Auf unserer Matjes-Karte werden wir Ihnen verschiedene Delikatessen von Tatar bis zum Matjesteller Cordes (eine Eigenkreation unserer Küche)  anbieten.

 

Floral Love Shape. Heart of butterflies. Vector illustration.

Brunch Muttertag

10.05.2020

11 bis 14 Uhr

Großes kalt-warmes Brunchbuffet

Heißgetränke, Säfte & Sekt vom Buffet sind inklusive.

Erwachsene für  28,00 € pro Person

Kinder von 12 – unter 16 Jahre  17,00 €

Kinder von 4 – unter 12 Jahre  9,00 €

Kinder unter 4 Jahre frei

Reservierung erforderlich!

Rechnungsgrundlage ist die angemeldete Personenanzahl.

Fresh green kale leaves on wooden table

Grünkohl

04.01.2020 – 28.02.2020

Hausgemachter Grünkohl wahlweise mit Kohlwurst, Kassler, Bregenwurst oder Speck dazu servieren wir Röst- und Salzkartoffeln

 

Seniorin freut sich aufs kochen mit frischem Gemüse

Großmutters Rezepte

17.01.2020 - 15.03.2020

Wir servieren Ihnen Gerichte nach Großmutters Rezept. Genießen sie wie bei Oma Kohlrouladen, Rinderrouladen, Königsberger Klopse und erinnern Sie sich noch an Großmutters „großen Hans“? Bei uns bekommen Sie Ihn wieder serviert.

Aufnahmen im Hotel Cordes. Weiß eingedeckte, runde Tische. Weisse Hussen auf den Stühlen.

17 Jahre Cordes Hausbräu

25.01.2020 ab 18:00 Uhr

Wir servieren Ihnen heute zu unserem Hausbierabend eine ofenfrische Schweinshaxe mit Bratensauce, Semmelknödel und Krautsalat, dazu 1 Cordes Hausbräu 0,3l.

Zum Preis von 15,00 € pro Person.

Eine Reservierung ist erforderlich, sowie Abholung und Bezahlung der Eintrittskarten bis zum 18.01.2020! 

Für Live-Musik sorgt der Engel Dirk Marcus.

Ihr Ansprechpartner

Nicole Warning, Restaurantleitung
Tel.: +49 0 4108 43440

Ihr Ansprechpartner

Michael Cordes, Küchenchef
Tel.: +49 0 4108 43440

AKZENT Hotel & Restaurant Cordes am Rosengarten | Sottorfer Dorfstraße 2 | 21224 Rosengarten – Sottorf | +49 0 4108 43440 | hotel@hotel-cordes.de

Erstellt durch: TMA GmbH