Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten!

 

Kulinarischer Kalender

Damit Sie immer informiert sind, wann es bei uns welche saisonale Speise gibt, halten Sie sich an unseren kulinarischen Kalender. So haben Sie immer den Überblick. 

Oktoberfest - Willkommen !

Bayrische Wochen

31.08.2018 - 03.10.2018

„O’zapft is!“

Bayrische Speisen und original

Löwenbräu-Oktoberfestbier und

Bayreuther HELL vom Fass.

Aufnahmen im Hotel Cordes. Weiß eingedeckte, runde Tische. Weisse Hussen auf den Stühlen.

Wildwochen

05.10.2018 – 04.11.2018

Große Wildkarte mit Wildschwein, Reh und Hirsch teils von der Jagd aus unseren heimischen Wäldern!

Aktion:

Montag bis Freitag von 12:00 bis 14:00 Uhr geben wir Ihnen 20% Rabatt auf alle Wildgerichte.

Aufnahmen im Hotel Cordes. Weiß eingedeckte, runde Tische. Weisse Hussen auf den Stühlen.

Weltspartag

31.10.2018

Nur Heute bieten wir Ihnen unser wildes 3-Gang-Weltsparmenü für 15,00 € Euro pro Person an.

Unser Menü:

Kürbiscremesuppe

***

Ragout von Schwarz- und Rotwild aus heimischen Wäldern mit Waldpilzen in Rahmsauce, hausgemachtem Apfelrotkohl, dazu servieren wir Kartoffelklöße

***

Schwarzwälderkirsch-Dessert mit Schokoladenmousse und Kirschen

Fresh green kale leaves on wooden table

Grünkohl & Karpfen

05.11.2018 – 23.12.2018

04.01.2019 – 28.02.2019

Hausgemachter Grünkohl wahlweise mit Kohlwurst, Kassler, Bregenwurst oder Speck dazu servieren wir Röst- und Salzkartoffeln

Frischer Karpfen blau oder in Pfefferbutter gebraten. Portionen wahlweise 1/2 oder 1/4 Karpfen

 

Weihnachts Ente mit Knödel

Gänse & Enten

09.11.2018 – 23.12.2018

Ganze Gänse und Enten bieten wir nur auf Vorbestellung an!

Sie können auch Portionsweise Gänsebraten oder ½ Enten direkt aus unserer Spezialitätenkarte wählen.

08.01.2019 – 28.01.2019

Wir bieten nochmal für alle die es nicht vor Weihnachten mehr geschafft haben Gänse und Enten an.

Unsere Gänse & Enten Spezialitätenkarte ist nicht kombinierbar mit der

„2 für 1“ Aktion.

Advent Candle With Fir Branches Burning In Snowy Scene

Adventsbrunch

02.12.2018 & 16.12.2018

11:00 - 14:00 Uhr

Großes kalt-warmes Brunchbuffet

Heißgetränke, Säfte & Sekt vom Buffet    sind inklusive.

Erwachsene für  25,- € pro Person

Kinder von 11 – unter 16 Jahre  12,50 €

Kinder von 3 – unter 11 Jahre  8,00 €

Kinder unter 3 Jahre frei

Weihnachtsfrau mit magischem Sternchenlicht

Weihnachten

Heiligabend haben wir geschlossen!

Wir wünschen all unseren Gästen frohe Weihnachten!

25.12.2018 bis 15:00 Uhr

26.12.2018 bis 21:00 Uhr

Wir servieren Ihnen an beiden Weihnachtstagen festliche Menüs mit 8 verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl. Von Fleisch bis Fisch und auch vegetarisch, da dürfte jeder das Richtige finden.

Reservierung erforderlich!

Konfetti mit Luftschlangen bunt

Silvesterball

31.12.2018 ab 19:00 Uhr

Wir feiern mit Ihnen den Jahreswechsel:

  • Großes kalt-warmes Buffet
  • Alle Getränke sind inklusive
  • Musik vom DJ Dirk

Zum All-Inklusiv-Preis von 90,00 € pro Person

Reservierung erforderlich!

Kartenvorverkauf bis zum 30.11.2018

 

Neujahr

Neujahr

01.01.2019

Wir bieten Ihnen ein Katerfrühstück von 9:00 bis 12:00 Uhr an, danach werden wir Luft holen für das neue Jahr 2019.

Am 02.01.2019 & 03.01.2019

haben wir geschlossen!

Wir sind dann wieder am 04.01.19

ab 11:30 Uhr für Sie da.

Fresh green kale leaves on wooden table

Tag des Grünkohls

06.01.2019

Nur Heute servieren wir Ihnen unseren hausgemachten Grünkohl mit Kassler, Kohlwurst, Bregenwurst und Speck, dazu Röstkartoffeln und Salzkartoffeln zum satt essen.

Zum Preis von 12,00 € pro Person

Rechtzeitige Reservierung erforderlich!

Aufnahmen im Hotel Cordes. Weiß eingedeckte, runde Tische. Weisse Hussen auf den Stühlen.

16 Jahre Cordes Hausbräu

26.01.2019 ab 18:00 Uhr

Wir servieren Ihnen heute zu unserem Hausbierabend eine ofenfrische Schweinshaxe mit Bratensauce, Semmelknödel und Krautsalat, dazu 1 Cordes Hausbräu 0,3l.

Zum Preis von 15,00 € pro Person.

Eine Reservierung ist erforderlich, sowie Abholung und Bezahlung der Eintrittskarten bis zum 12.01.2019! 

Für Live-Musik sorgt der Engel Dirk Marcus.

Seniorin freut sich aufs kochen mit frischem Gemüse

Großmutters Rezepte

19.01.2019 - 17.03.2019

Wir servieren Ihnen Gerichte nach Großmutters Rezept.

Ihr Ansprechpartner

Lena Hahn, Restaurantleitung
Tel.: +49 0 4108 43440

Ihr Ansprechpartner

Michael Cordes, Küchenchef
Tel.: +49 0 4108 43440

AKZENT Hotel & Restaurant Cordes am Rosengarten | Sottorfer Dorfstraße 2 | 21224 Rosengarten – Sottorf | +49 0 4108 43440 | hotel@hotel-cordes.de

Erstellt durch: TMA GmbH