Voriger
Nächster
Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten!
 

Direkt online Buchen

Unser Kulinarischer Kalender

Aktionswochen und Kulinarische Gerichte zeigen wir Ihnen in unserem „Online Flyer“. So kennen Sie stets unsere aktuellen Angebote für das Restaurant.

Öffnungszeiten

Warme Küche täglich von

12:00 bis 21:00 Uhr

Food  im Hotel Cordes

Schnitzel SATT

jeden dienstag

Im Jahresprogramm gibt es dieses Jahr 2022 jeden Dienstag Schnitzel zum Satt essen.

Dazu gibt es Pommes Frites, Salatteller, Jägersauce, Zigeunersauce, und Zwiebelsauce.

nur 27,50 € pro Person

Seniorin freut sich aufs kochen mit frischem Gemüse

Großmutters Küche

13.01.2023 bis 12.03.2023

Gerichte nach Großmutters Rezept. Genießen Sie z.B. von der Kohlroulade, Rinderroulade über Königsberger Klopse bis zum großen Hans traditionelle Gerichte.

KriminaldinnerOriginal_TitelNeu_positiv (2)

Krimi Dinner und Theater

25.02.2023 und 04.03.2023

„Mord in der St. Pauli Haifischbar“

Ein Abend voller Spannung mit einem ebenso aufregenden 3-Gang-Menü.

Dieses Krimi Theaterstück ist ein Muss für alle Freunde der ursprünglichen Hamburger Lebensart. Freuen Sie sich auf einen hanseatisch, kniffligen Krimi, der an Witz und Komik mit fünf Profi Schauspielerinnen – und Schauspielern aus Hamburg nicht zu übertreffen ist.

Stint

ca. ab februar

Je nach Wetterlage zieht ab Februar der Stint die Elbe hoch. Ab wann dieser auf unserer Speisekarte erscheint erfahren Sie hier auf der Website. Verzögerungen sind leider nicht beeinflussbar.

unterseite_rosen3

Valentinstag Menü

14.02.2023

An Valentinstag bieten wir Ihnen ein romantisches 5-Gang-Menü inklusive einem Empfangsgetränk an.

Genießen Sie im Kerzenlicht die romantische Stimmung begleitet mit unserem geschultem Personal.

Strandkorb mit Frau an der Ostsee

Sylter Wochen

17.03.2023 bis 07.04.2023

Der Sommer Urlaub braucht nicht länger warten! In unseren Sylter Wochen bieten wir Ihnen Ihre Lieblingsgerichte aus Sylt.

Nordsee Spezialitäten von Fisch und Krustentieren bis zum Deichlamm.

Osterkarte Flyer Hintergrund

Osterbrunch

Ostersonntag 09.04.23
Ostermontag 10.04.23

Großes kalt-warmes Buffet und ein extra Kinderbuffet. Heißgetränke, Säfte und Sekt vom Buffet sind inklusive.

36,00 € pro Person

Kinder von 12 bis unter 16 Jahre 20,00 €

Kinder von 4 bis unter 12 Jahre 11,00€

Kinder unter 4 Jahre 5,00€

Nach dem Essen dürfen sich alle Kinder unter 16 Jahren auf eine Eiersuche mit einer kleinen Überraschung freuen.

Floral Love Shape. Heart of butterflies. Vector illustration.

Brunchen am Muttertag

08.05.2023

Großes kalt-warmes Buffet und ein extra Kinderbuffet. Heißgetränke, Säfte und Sekt vom Buffet sind inklusive.

36,00 € pro Person

Kinder von 12 bis unter 16 Jahre 20,00 €

Kinder von 4 bis unter 12 Jahre 11,00€

Kinder unter 4 Jahre 5,00€

Frischer Spargel und Erdbeeren

Spargel

Datum folgt

Genießen Sie unseren leckeren Spargel vom Spargelhof Schröder in Ehestorf/Alvesen.

Schollenfilet mit Kartoffeln

Maischolle

April / Mai

Leckere Maischolle in Butter gebraten mit hausgemachtem Speckkartoffelsalat.

Food  im Hotel Cordes

Matjes

Mai / juni

Genießen Sie den ersten frischen Matjes der Saison bei uns. Wir bieten Ihnen außergewöhnliche Matjes Gerichte bis hin zu unserem Traditionellen Matjesteller Cordes an.

Terrasse

Terrassenangebot

Datum folgt

Angebot für zwei Personen 

Eine Flasche Weißwein 0,75l und ein mediterraner Flammkuchen zum teilen.

Preis folgt

Mitarbeiterfotos  im Hotel Cordes

Steak it easy!

August

Saftige Steaks und sommerliche frische Salate. 

Zu dieser Aktionswoche bieten wir tolle Kreationen der Küche an. 

Unsere Beilagen Empfehlung ist gegrillte Ananas mit Chili-Tomaten Salsa.

Ihr Ansprechpartner

Christin Cordes
Tel.: +49 0 4108 43440
restaurant@hotel-cordes.de

Ihr Ansprechpartner

Michael Cordes, Küchenchef
Tel.: +49 0 4108 43440
kueche@hotel-cordes.de

AKZENT Hotel & Restaurant Cordes am Rosengarten | Sottorfer Dorfstraße 2 | 21224 Rosengarten – Sottorf | +49 0 4108 43440 | hotel@hotel-cordes.de

Öffnungszeiten:     

Warme Küche täglich von 12 – 21 Uhr    /    Rezeption Montags bis Freitags 8 – 20 Uhr

Erstellt durch: TMA GmbH