Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten!

 

Kulinarischer Kalender

Damit Sie immer informiert sind, wann es bei uns welche saisonale Speise gibt, halten Sie sich an unseren kulinarischen Kalender. So haben Sie immer den Überblick. 

Crude shallow saltwater fish - smelt, on the old board. selective focus

Der Stint ist da!

Aktionskarte

Wir bieten Ihnen ab jetzt Stint an:

Portion Stint
mit Apfelmus und Bratkartoffeln
für nur 16,50 €

Portion Stint
mit hausgemachtem
Gurken- und Speckkartoffelsalat
für nur 16,50 €

Strandkorb mit Frau an der Ostsee

Sylter Wochen

21.03.2019 – 19.04.2019

Der Sommer-Urlaub braucht nicht länger warten!

Genießen Sie schon jetzt bei uns Ihre Lieblingsgerichte von der Sommer-Insel Sylt.

Wir servieren Ihnen die verschiedenen Insel-Spezialitäten von Fisch & Krustentieren bis zum Deichlamm.

Frischer Spargel und Erdbeeren

Frischer Spargel

ca. ab 19.04.2019 - 16.06.2019

Wir servieren Ihnen frischen regionalen Spargel, direkt vom Spargelhof Schröder um die Ecke in Alvesen.

Wir bieten Ihnen den Spargel von ganz klassisch mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Beilagen nach Wahl bis zum exotischen gebackenen Stangenspargel mit Orangen-Chilli-Hollandaise.

Passen zum Spargel servieren wir Ihnen auch frische Erdbeeren als Dessert.

Je nach Wetterlage kann es sein das wir deutschen Spargel etwas eher oder später anbieten können.

Osterkarte Flyer Hintergrund

Oster-Brunch

Ostersonntag

21.04.2019

11:00 - 14:00 Uhr

Großes kalt-warmes Brunchbuffet

Heißgetränke, Säfte & Sekt vom Buffet    sind inklusive.

Erwachsene für  25,- € pro Person

Kinder von 12 – unter 16 Jahre  15,00 €

Kinder von 4 – unter 12 Jahre  8,00 €

Kinder unter 4 Jahre frei

Reservierung erforderlich!

Rechnungsgrundlage ist die angemeldete Personenanzahl.

 

Osterkarte Flyer Hintergrund

Oster-Brunch

OsterMontag

22.04.2019

11:00 - 14:00 Uhr

Großes kalt-warmes Brunchbuffet

Heißgetränke, Säfte & Sekt vom Buffet    sind inklusive.

Erwachsene für  25,- € pro Person

Kinder von 12 – unter 16 Jahre  15,00 €

Kinder von 4 – unter 12 Jahre  8,00 €

Kinder unter 4 Jahre frei

Reservierung erforderlich!

Rechnungsgrundlage ist die angemeldete Personenanzahl.

im Kutterhafen

Maischolle

26.04.2019 - 07.06.2019

Fangfrische Maischollen stehen für Sie rund um den Mai auch auf unserer Speisekarte.

Wir servieren Ihnen die Maischolle als Portion oder zum satt essen klassisch in Butter gebraten mit hausgemachtem Speckkartoffelsalat.

Terrasse

Terrassen-Angebot

27.04.2019 - 30.09.2019

Von unserer Terrasse aus haben Sie einen idyllischen Blick ins „Grüne“.

In der warmen Sommerzeit servieren wir Ihnen für 2 Personen eine Flasche 0,75l spanischen Weißwein und dazu einen mediterranen Flammkuchen.

Aktionspreis für zwei Personen zusammen

24,50 €

Food  im Hotel Cordes

Frischer Matjes

09.05.2019 bis 16.06.2019

Wir bieten Ihnen in diesem Zeitraum den ersten frischen Matjes dieser Saison an.

Auf unserer Matjes-Karte werden wir Ihnen verschiedene Delikatessen von Tatar bis zum Matjesteller Cordes (eine Eigenkreation unserer Küche)  anbieten. Auch in die Richtung exotisch haben wir den Matjes  „Indisch“ mit Curryschmand auf der Karte.

Aufnahmen im und am Hotel Cordes. Aufnahmen im und am Hotel CordesAufnahmen im und am Hotel Cordes

Muttertags-Brunch

12.05.2019

11:00 - 14:00 Uhr

Großes kalt-warmes Brunchbuffet

Heißgetränke, Säfte & Sekt vom Buffet    sind inklusive.

Erwachsene für  25,- € pro Person

Kinder von 12 – unter 16 Jahre  15,00 €

Kinder von 4 – unter 12 Jahre  8,00 €

Kinder unter 4 Jahre frei

Reservierung erforderlich!

Rechnungsgrundlage ist die angemeldete Personenanzahl.

Mitarbeiterfotos  im Hotel Cordes

Steak it easy

21.06.2019 - 11.08.2019

Steak it easy bedeutet bei uns nicht nur Steaks sondern auch sommerliche Salat die an Urlaub erinnern.

Sie können sich Ihr Steak ganz individuell selbst zusammen stellen mit Beilagen nach Wahl.

Aufnahmen im Hotel Cordes. Weiß eingedeckte, runde Tische. Weisse Hussen auf den Stühlen.

Der Kiekeberg kocht

Chanterelle mushrooms.

Pfifferlinge

13.07.2019 - 25.08.2019

Ihr Ansprechpartner

Nicole Warning, Restaurantleitung
Tel.: +49 0 4108 43440

Ihr Ansprechpartner

Michael Cordes, Küchenchef
Tel.: +49 0 4108 43440

AKZENT Hotel & Restaurant Cordes am Rosengarten | Sottorfer Dorfstraße 2 | 21224 Rosengarten – Sottorf | +49 0 4108 43440 | hotel@hotel-cordes.de

Erstellt durch: TMA GmbH