Voriger
Nächster
Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten!
 

Direkt online Buchen

Unser Kulinarischer Kalender

Aktionswochen und Kulinarische Gerichte zeigen wir Ihnen in unserem „Online Flyer“. So kennen Sie stets unsere aktuellen Angebote für das Restaurant.

Öffnungszeiten

Warme Küche täglich von

12:00 bis 21:00 Uhr

Food  im Hotel Cordes

Schnitzel SATT

jeden dienstag

Im Jahresprogramm gibt es dieses Jahr 2022 jeden Dienstag Schnitzel zum Satt essen.

Dazu gibt es Pommes Frites, Salatteller, Jägersauce, Zigeunersauce, und Zwiebelsauce.

nur 27,50 € pro Person

Terrasse

Terrassen-Angebot

29.04.22 - 03.10.22

Von unserer Terrasse aus haben Sie einen idyllischen Blick ins „Grüne“.

In der warmen Sommerzeit servieren wir Ihnen für 2 Personen eine Flasche 0,75l Weißwein und dazu einen mediterranen Flammkuchen.

nur 33,00€ 

 

slide_restaurant1

Süße & Herzhafte Kartoffelpuffer SATT

jeden Donnerstag

Hausgemachte Kartoffelpuffer süß mit Apfelmus, Zimt und Zucker oder auch deftig mit Speck und anderen Beilagen. 

Bestellen Sie bis Sie satt sind zu 15,00 € pro Person

Frischer Spargel und Erdbeeren

Spargel

15.04.22 - 12.06.22

Wir servieren Ihnen frischen regionalen Spargel, direkt vom Spargelhof Schröder um die Ecke in Alvesen/Vahrendorf.

Passen zum Spargel servieren wir Ihnen auch frische Erdbeeren als Dessert.

Maischolle

21.04.22 - 29.05.22

Fangfrische Maischollen stehen für Sie rund um den Mai auch auf unserer Speisekarte.

Food  im Hotel Cordes

Matjes

Leider verspätet sich unserer Matjes

Wir bieten Ihnen in diesem Zeitraum den ersten frischen Matjes dieser Saison an.

Auf unserer Matjes-Karte werden wir Ihnen verschiedene Delikatessen von Tatar bis zum Matjesteller Cordes (eine Eigenkreation unserer Küche)  anbieten. 

Auch in die Richtung exotisch haben wir den Matjes  „Indisch“ mit Curryschmand auf der Karte.

Mitarbeiterfotos  im Hotel Cordes

Steak it easy

17.06.22 - 07.08.22

Steak it easy bedeutet bei uns nicht nur Steaks, sondern auch sommerliche Salate die an Urlaub erinnern.

Sie können sich Ihr Steak ganz individuell selbst zusammen stellen mit Beilagen nach Wahl.

Unser Tipp: Regionales Bio-Galloway-Steak

Frische Pilze

15.07.22 - 14.08.22

Nicht nur leckere Pfifferlinge schaffen es dieses Jahr in unsere Karte, sondern auch verschiedene andere Pilze.

Wir freuen uns etwas neues für unsere Gäste zu kreieren.

Oktoberfestwochen

19.08.22 - 03.10.22

Süffiges Bayreuther Hell und Oktoberfestbier vom Fass! 

Auch verschiedene Speisen aus dem Süden Deutschlands schaffen es bis in den Norden. Ob Weißwurst, Schweinshaxe, Kässpatzen oder Obatzda, hier finden Sie alles !

Rothirsch ( Cervus elaphus ) im Arnsberger Wald Sauerland NRW Deutschland

Wildwochen

Oktober / November

Große Wildkarte mit Wildschwein, Reh und Hirsch teils von der Jagd aus unseren heimischen Wäldern!

Aufnahmen im Hotel Cordes. Weiß eingedeckte, runde Tische. Weisse Hussen auf den Stühlen.

Weltspartag

31.10.2022

Nur Heute bieten wir Ihnen unser wildes 3-Gang-Weltsparmenü an.

(Menü und Preis folgen)

Fresh green kale leaves on wooden table

Grünkohl und Karpfen

November bis Februar

Hausgemachter Grünkohl wahlweise mit Kohlwurst, Kassler, Bregenwurst oder Speck dazu servieren wir Röst- und Salzkartoffeln

Frischer Karpfen blau oder in Pfefferbutter gebraten. Portionen wahlweise 1/2 oder 1/4 Karpfen

Weihnachts Ente mit Knödel

Gänse und Enten

November bis Februar

Ganze Gänse und Enten bieten wir nur auf Vorbestellung an!

Sie können auch Portionsweise Gänsebraten oder ½ Enten direkt aus unserer Spezialitätenkarte wählen.

Aufnahmen im und am Hotel Cordes. Aufnahmen im und am Hotel CordesAufnahmen im und am Hotel Cordes

Adventsbrunch

genaues datum folgt

Großes kalt-warmes Brunchbuffet

Heißgetränke, Säfte & Sekt vom Buffet sind inklusive.

 

Reservierung erforderlich!

Weihnachtsfrau mit magischem Sternchenlicht

Weihnachten

Heiligabend haben wir geschlossen!

Wir servieren Ihnen an beiden Weihnachtstagen festliche Menüs mit 8 verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl. Von Fleisch bis Fisch und auch vegetarisch, da dürfte jeder das Richtige finden.

Reservierung erforderlich!

Ihr Ansprechpartner

Nicole Warning, Restaurantleitung
Tel.: +49 0 4108 43440
restaurant@hotel-cordes.de

Ihr Ansprechpartner

Michael Cordes, Küchenchef
Tel.: +49 0 4108 43440
kueche@hotel-cordes.de

AKZENT Hotel & Restaurant Cordes am Rosengarten | Sottorfer Dorfstraße 2 | 21224 Rosengarten – Sottorf | +49 0 4108 43440 | hotel@hotel-cordes.de

Erstellt durch: TMA GmbH