Voriger
Nächster
Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten!
 

Direkt online Buchen

Unser Kulinarischer Kalender

Aktionswochen und Kulinarische Gerichte zeigen wir Ihnen in unserem „Online Flyer“. So kennen Sie stets unsere aktuellen Angebote für das Restaurant.

Grünkohl

Frischer Grünkohl und frischer Karpfen

05.11.2021 - 28.02.2022

Unser hausgemachter Grünkohl mit regionaler Kohlwurst und Bregenwurst von Schlachter Ernst, Kassler, Speck, dazu Röst- und Salzkartoffeln in verschiedenen Variationen.

Frischer Karpfen von der Teichwirtschaft Meyer aus Appel

Gans und Ente

10.01.2021 - 30.01.2022

Ganze Gänse / Enten oder als Portion, hier findet jeder das Richtige. 

Seniorin freut sich aufs kochen mit frischem Gemüse

Großmuttersküche

11.01.2022 - 20.03.2022

Gerichte nach Großmutters Rezept.

Genießen Sie z.B. von der Kohlroulade, Rinderoulade über Königsberger Klopse bis zum großen Hans alte regionale Gerichte.

Aufnahmen im Hotel Cordes. Weiß eingedeckte, runde Tische. Weisse Hussen auf den Stühlen.

Hausbierabend 2022

22.01.2022

Der 19. Cordes Hausbierabend wird leider nicht statt finden.

Wir hoffen den 20. Hausbierabend um so schöner feiern zu können.

Floral Love Shape. Heart of butterflies. Vector illustration.

Valentinstag Menü 2022

14.02.2022

~ Empfangscocktail

~ Brot & Dip

~ Büffelmozzarella mit Tomate und Ruccola

~ Kraftbrühe Cellestine mit Kräuterpfannkuchenstreifen

~ Kalbssteak mit sautierten Champignong und Romanescogemüse, dazu Kartoffelgratin und Sauce Choron

~ Dessertteller lt. Küchenchef

für nur 39,90 € pro Person

aaron-brunhofer-68503

Krimi Dinner & Theater

26.02.2022 um 18:00 UHr

Gespielt wird „Eine Leiche im Louvre“

Ein Abend voller Spannung, 

begleitet mit einem aufregenden 3-Gang-Menü

für nur 89,90 € pro Person

Karten können Sie direkt bei der Homepage des Krimi-Dinner & Theater erwerben.

Crude shallow saltwater fish - smelt, on the old board. selective focus

Stint

je nach wetterlage
ab Februar

Stint, eine kleine Köstlichkeit aus der Elbe. 

Er hat weich und zartes Fleisch, mit einem leicht nussigen Nachgeschmack.

Wir servieren Ihnen unseren Stint traditionell mit Gurken- und Speckkartoffelsalat oder mit Apfelmus und Bratkartoffeln.

Strandkorb mit Frau an der Ostsee

Sylter Wochen

März / April

Der Sommer-Urlaub braucht nicht länger warten!

Genießen Sie schon jetzt bei uns Ihre Lieblingsgerichte von der Sommer-Insel Sylt.

 

Wir servieren Ihnen die verschiedenen Insel-Spezialitäten von Fisch & Krustentieren bis zum Deichlamm.

Osterkarte Flyer Hintergrund

Osterbrunch

April

Weitere Informationen folgen demnächst

 

Frischer Spargel und Erdbeeren

Spargel

Mai / Juni

Wir servieren Ihnen frischen regionalen Spargel, direkt vom Spargelhof Schröder um die Ecke in Alvesen.

Passen zum Spargel servieren wir Ihnen auch frische Erdbeeren als Dessert.

Je nach Wetterlage kann es sein das wir deutschen Spargel etwas eher oder später anbieten können.

Maischolle

April / Mai / Juni

Fangfrische Maischollen stehen für Sie rund um den Mai auch auf unserer Speisekarte.

 

Wir servieren Ihnen die Maischolle klassisch in Butter gebraten mit hausgemachtem Speckkartoffelsalat.

Terrasse

Terrassen-Angebot

April bis September

Von unserer Terrasse aus haben Sie einen idyllischen Blick ins „Grüne“.

In der warmen Sommerzeit servieren wir Ihnen für 2 Personen eine Flasche 0,75l Weißwein und dazu einen mediterranen Flammkuchen.

 

Food  im Hotel Cordes

Matjes

Mai / Juni

Wir bieten Ihnen in diesem Zeitraum den ersten frischen Matjes dieser Saison an.

 

Auf unserer Matjes-Karte werden wir Ihnen verschiedene Delikatessen von Tatar bis zum Matjesteller Cordes (eine Eigenkreation unserer Küche)  anbieten. 

Auch in die Richtung exotisch haben wir den Matjes  „Indisch“ mit Curryschmand auf der Karte.

Mitarbeiterfotos  im Hotel Cordes

Steak it easy

Juni bis August

Steak it easy bedeutet bei uns nicht nur Steaks, sondern auch sommerliche Salate die an Urlaub erinnern.

Sie können sich Ihr Steak ganz individuell selbst zusammen stellen mit Beilagen nach Wahl.

Pfifferlinge

Juli / August

Weitere Informationen folgen demnächst

Ihr Ansprechpartner

Nicole Warning, Restaurantleitung
Tel.: +49 0 4108 43440
restaurant@hotel-cordes.de

Ihr Ansprechpartner

Michael Cordes, Küchenchef
Tel.: +49 0 4108 43440
kueche@hotel-cordes.de

AKZENT Hotel & Restaurant Cordes am Rosengarten | Sottorfer Dorfstraße 2 | 21224 Rosengarten – Sottorf | +49 0 4108 43440 | hotel@hotel-cordes.de

Erstellt durch: TMA GmbH