Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten!

 

Kulinarischer Kalender

Damit Sie immer informiert sind, wann es bei uns welche saisonale Speise gibt, halten Sie sich an unseren kulinarischen Kalender. So haben Sie immer den Überblick.

Crude shallow saltwater fish - smelt, on the old board. selective focus

Stint

Der Stint ist da!

Wir haben jetzt nur für kurze Zeit Stint.

Sylter Wochen

Sylter Wochen

16.03.2018 - 15.04.2018

Genießen Sie schon jetzt Ihre Lieblingsgerichte von der Sommer-Insel Sylt. Wir servieren Ihnen Spezialitäten von Fisch und Krustentieren bis zum Deichlamm.

fresh asparagus

Spargel

20.04.2018 - 17.06.2018

Auf Grund der späten kalten Themperaturen verschiebt sich unsere Spargelsaison.

Wir haben für Sie frischen Spargel aus der Region, vom Spragelhof Schröder in Alvesen!

Genießen Sie den leckeren Spargel in großer Vielfalt, von klassisch mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln bis zum gebackenen Stangenspargel mit Orangen-Chilli-Hollandaise.

im Kutterhafen

Fangfrische Maischolle

20.04.2018 - 27.05.2018

Wir servieren Ihnen frische Maischollen in Butter gebraten mit Salatbeilage und hausgemachtem Speckkartoffelsalat als Portion oder zum satt essen.

Terrasse

Terrassenangebot

27.04.2018 - 30.09.2018

Servieren wir Ihnen für 2 Personen eine Flasche 0,75l spanischen Weißwein und dazu einen Mediterranen Flammkuchen

Aktionspreis 24,50 € für Zwei

Aufnahmen im und am Hotel Cordes. Aufnahmen im und am Hotel CordesAufnahmen im und am Hotel Cordes

Muttertags-Brunch

13.05.2018

11:00 - 14:00 Uhr

Großes kalt-warmes Brunchbuffet

Heißgetränke, Säfte & Sekt vom Buffet    sind inklusive.

Erwachsene für  25,- € pro Person

Kinder von 12 – unter 16 Jahre  15,00 €
Kinder von 4 – unter 12 Jahre  8,00 €   Kinder unter 4 Jahre frei

Food  im Hotel Cordes

Frischer Matjes

25.05.2018 - 24.06.2018

Sie können bei uns den ersten frischen Matjes der Saison genießen. Wir bieten Ihnen Matjes-Delikatessen von Matjessalat bis zum Matjesteller Cordes, eine Eigenkreation unserer Küche!

Mitarbeiterfotos  im Hotel Cordes

Steak it easy

14.06.2018 — 12.08.2018

Fußball-WM in geselliger Runde gucken (Endspiel 15.07.2018).

Dazu WM-Burger oder saftige Steaks bis zum 12.08.2018 genießen. Weiterhin servieren wir frische, regionale Bio-Galloway-Steaks vom Grill und sommerliche Salate.

Chanterelle mushrooms.

Frische Pfifferlinge

13.07.2018 - 26.08.2018

Wir servieren Ihnen frische Pfifferlinge in verschiedenen Variationen.

Große Aktionskarte mit dem beliebtesten deutschen Pilz.

Ihr Ansprechpartner

Lena Hahn, Restaurantleitung
Tel.: +49 0 4108 43440

Ihr Ansprechpartner

Michael Cordes, Küchenchef
Tel.: +49 0 4108 43440

AKZENT Hotel & Restaurant Cordes am Rosengarten | Sottorfer Dorfstraße 2 | 21224 Rosengarten – Sottorf | +49 0 4108 43440 | hotel@hotel-cordes.de

Erstellt durch: TMA GmbH