Voriger
Nächster
Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten!
 

Direkt online Buchen

Festpakete und Preise für Feiern

Für Feiern in unserer Location im Regionalpark Rosengarten bieten wir Pauschalen sowie Menüs an. Lassen Sie sich gerne in einem Termin beraten.

Diese Preise sind aktuell aus dem Jahr 2022

Getränkepauschalen

Für Ihre Feier können wir Ihnen einen Getränke-Pauschalpreis anbieten. Die folgenden Getränkepauschalen gelten für 10 Stunden ab dem Empfang. Danach fällt eine Servicepauschale von 150,00 € pro angefangener Stunde an zzgl. 6,50 € pro noch anwesender Person.

  • deutscher Markensekt / Prosecco
  • Verschiedene Empfangscocktails
  • 3 verschiedene Weine
  • Cordes Hausbräu hell vom Faß
  • Maisel’s Hefeweizen in Flaschen
  • Alkoholfreie Getränke: Coca Cola, gelbe und weiße Brause, Mineralwasser, Apfelsaft, Orangensaft, Bitter Lemon, Tonic Water und Ginger Ale
  • Filterkaffee
  • Spirituosen: Korn, Waldmeister, Saurer, Roter, Jubiläums Aquavit, Jägermeister, Ramazzotti Amaro, versch. Obstbrände, Baileys, Campari, Gordon’s London Dry Gin, Parliament Vodka, Havanna Club 3 Anos, Ballantine’s Blended Scotch Whisky, Jim Beam Bourbon Whiskey
  • Festlich gedeckte Tafel inklusive frischer Rosendeko

Mit unserer Kaffeespezialitätenmaschine sind folgende Kaffeesorten möglich:

  • Kaffee Creme
  • Milchkaffee
  • Cappucino
  • Espresso
  • Trinkschokolade

Für Ihre Feier können wir Ihnen einen Getränke-Pauschalpreis anbieten. Die folgenden Getränkepauschalen gelten für 10 Stunden ab dem Empfang.

Danach fällt eine Servicepauschale von 150,00 € pro angefangener Stunde an zzgl. 7,00 € pro noch anwesender Person. In der Pauschale sind hochwertigere Spirituosen enthalten.

  • Kaffeespezialitätenmaschine und Filterkaffee
  • deutscher Markensekt / Prosecco
  • Verschiedene Empfangscocktails
  • 3 verschiedene Weine
  • Cordes Hausbräu hell vom Faß
  • Maisel’s Hefeweizen in Flaschen
  • Alkoholfreie Getränke: Coca Cola, gelbe und weiße Brause, Mineralwasser, Apfelsaft, Orangensaft, Bitter Lemon, Tonic Water und Ginger Ale
  • Filterkaffee
  • Spirituosen: Korn, Waldmeister, Saurer, Roter, Jubiläums Aquavit, Jägermeister, Ramazzotti Amaro, Pircher Edelbrände, Molinari Sambuca, Berliner Luft, Sierra Tequila Silver & Reposado, Pernod, Bombay Sapphire Gin, Absolut Vodka,  Baileys, Campari, Havanna Club 3 Anos, Southern Comfort, Jhonnie Walker Red Label, Ballantine’s Blended Scotch Whisky, Jack Daniel’s Old No. 7 Tennessee Whiskey, Jim Beam Bourbon Whiskey
  • Festlich gedeckte Tafel inklusive frischer Rosendeko

Menü-Pauschalen

Hummercremesuppe

***

Crêpe-Röllchen mit Räucherlachs
und Kräuter-Frischkäse

***

Gebratene Edelfischfiletstücke, Lachs
Wels & Hecht
mit Blattspinat, Rote-Beete-Sauce,
Sauce Choron und Petersilienkartoffeln

***

Weincreme
mit frischen Weintrauben

Sottorfer Hochzeitssuppe

***

Gemischte Bratenplatte: Rinder-, Schweine, und Putenbraten  mit Champignons,
Rahmsauce, Gemüseplatte der Saison,
Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln

***

Eis & Heiß, Vanilleeis mit heißen Kirschen

Wir servieren Ihnen alles auf Platten und selbstverständlich reichen wir alles nach, bis Ihre Gäste satt sind.

Wildkraftbrühe mit Klößchen und Gemüsestreifen

***

Wildfleischplatte mit Kaninchenfilet,
Hirschkalbsbraten und Wildschweinmedaillons mit Waldpilzen,
Wildrahmsauce, 1/2 gefüllte Frucht, Rosenkohl, hausgemachten Apfelrotkohl,
Kartoffelkrusteln und Salzkartoffeln

***

Vanilleeis mit warmen Zimtpflaumen

Sottorfer Hochzeitssuppe

***

Gemischte Filetplatte
Rinder- und Schweinefilet mit Champignons,
Rahmsauce, Sauce bé­ar­naise
Gemüseplatte der Saison,
Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln

***

Eis & Heiß
Vanilleeis mit heißen Kirschen 

Wir servieren Ihnen alles auf Platten und selbstverständlich reichen wir alles nach, bis Ihre Gäste satt sind.

Vorspeisen:
Frischer Salatteller der Saison 4,00 €
Räucherlachs auf Reibekuchen mit Senf-Dill-Honigsauce 7,00 €
Crostini mit Forellencreme, Thunfisch-Paprika und Avocado-Chorizo 6,50 €

Suppen:
Tomatencremesuppe 0,00 €
Saisonale Cremesuppe 0,00 €
zum Beispiel: Spargelcreme, Brokkolicreme, Kürbiscreme …..

Dessert:
Panna Cotta mit Früchten der Saison 0,00 €
Schwarzwälder Kirsch-Mousse au Chocolat 0,00 €
Cassiseis im Knuspermantel auf Johannisbeerenkompott 1,00 €
Schokoküchlein mit Vanillesauce und Früchten garniert 1,50 €

 

Hauptgang:

Im Austausch eines Bratens beim Menü Sottorf:

Menü Sottorf
Kalbsbraten mit Pfeffersauce 4,00 €
Barbarie Entenbrust mit Orangensauce 4,00 €
Lachssteak mit Sauce Choron 3,50 €
Hirschkalbsbraten mit Wildrahmsauce 3,00 €

Buffet-Pauschalen

Vorweg servieren wir Ihnen die Suppe.
Zu allen Buffets reichen wir eine Brotauswahl, Brötchen und frische Landbutter.

Suppe :

Sottorfer Hochzeitssuppe


Kalte Speisen:

Roastbeef, Sülze, Brathering, Matjes, kleine Hackbällchen, Schinkenwürfel, Remoulade, Hausfrauensauce, Apfelmus, Gewürzgurken und frische Salatvariationen


Warme Speisen:

Bratkartoffeln mit Schinkenspeck und Zwiebeln knusprig-braun gebraten, Grützwurst,
mit Zwiebeln gefüllter Spießbraten, Rührei, Pannfisch, Prinzessbohnen im Speckmantel, Rahm-Blattspinat, Rahmsauce und Senfsauce


Dessert:

Saisonale Dessertvariationen in kleinen Gläsern, Käseauswahl

Vorweg servieren wir Ihnen die Suppe.
Zu allen Buffets reichen wir eine Brotauswahl, Brötchen und frische Landbutter.

Suppe :

Sottorfer Hochzeitssuppe


Kalte Speisen:

Antipasti mit Zucchini, Champignons, Paprika & Karotten, ½ Eier auf Remouladensauce, Tomate – Mozzarella mit frischem Basilikum, geräucheter Lachs und Heilbutt, Garnelen, Mett mit frischen Zwiebeln, Aioli, Sahnemeerrettich, Cocktailsauce und frische Salatvariationen


Warme Speisen:

Spanferkel-Braten, Roastbeef „rosa gebraten“, frisches saisonales Gemüse, Dunkelbiersauce, Rahmsauce, Bratkartoffeln und gratinierte Kartoffeln


Dessert:

Saisonale Dessertvariationen in kleinen Gläsern , Käseauswahl

Vorweg servieren wir Ihnen die Suppe.
Zu allen Buffets reichen wir eine Brotauswahl, Brötchen und frische Landbutter.

Suppe:

Sottorfer Hochzeitssuppe


Kalte Speisen:

Antipasti mit Zucchini, Champignons, Paprika & Karotten, Tomate – Mozzarella mit frischem Basilikum, Bruschetta, Vitello tonnato mit Thunfischcreme und Kapern, Melone mit Parmaschinken, Aioli, und frische Salatvariationen


Warme Speisen:

Piccata Milanese Putenschnitzel in Eihülle mit Spaghetti und Tomatensauce Schweinefilet Saltimbocca Art mit Rosmarinkartoffeln
Calamaris mit Cocktailsauce, Toskana-Welsfilet in Tomatensauce mit Oliven und Knoblauch und Reis Blattspinat und Brokkoli mit Käse überbacken


Dessert:

Saisonale Dessertvariationen in kleinen Gläsern , Käseauswahl

Suppen:

Tomatencremesuppe 0,00 €
Saisonale Cremesuppe 0,00 €

Vorspeisen:

Feta mit Tomaten und Zwiebeln, warm 2,50 €
Carpaccio vom Rind mit Rucolasalat und Parmesanflocken 4,00 €
Roastbeef kalt mit Remouladensauce 3,50 €

 

Hauptgang:

gebratenes Lachsfilet 4,50 €
Hirschkalbsbraten, Wildrahmsauce, Preiselbeeren und Rotkohl 4,50 €
Thai Curry (vegan) mit Reis 3,00 €
(dazu) gebratene Hähnchenbrust 2,00 €

 

Beilagen:

Kroketten 1,50 €

 

Dessert:

Saisonale Obstplatte 2,00 €
Eis-Truhe mit 3 Sorten Eis 2,00 €

Preise für Übernachtungen inkl. Frühstück ab

Komfort*

Einzelzimmer: 

Doppelzimmer:

89,00 €

120,00 €

Standard*

Einzelzimmer: 

Doppelzimmer:

79,00 €

110,00 €

Klassik PLUS*

Einzelzimmer: 

Doppelzimmer:

66,00 €

94,00 €

Klassik*

Einzelzimmer: 

Doppelzimmer:

61,00 €

89,00 €

* Alle Preise pro Nacht und Zimmer inkl. Servicepauschale. In der Servicepauschale enthalten ist: Frühstück, Zimmerreinigung, Parkgebühren, Telefon, W-LAN und 1 Flasche Mineralwasser. Die Servicepauschale ist Bestandteil des Gesamtpreises und kann nicht rausgerechnet werden. 

Ihr Ansprechpartner

Nicole Warning, Restaurantleitung
Tel.: +49 0 4108 43440 restaurant@hotel-cordes.de

Ihr Ansprechpartner

Thomas Cordes, Inhaber
Tel.: +49 0 4108 43440 t.cordes@hotel-cordes.de

AKZENT Hotel & Restaurant Cordes am Rosengarten | Sottorfer Dorfstraße 2 | 21224 Rosengarten – Sottorf | +49 0 4108 43440 | hotel@hotel-cordes.de

Öffnungszeiten:     

Warme Küche täglich von 12 – 21 Uhr    /    Rezeption Montags bis Freitags 8 – 20 Uhr

Erstellt durch: TMA GmbH