Direkt online Buchen
Für Ihre Feier können wir Ihnen einen Getränke-Pauschalpreis anbieten. Die folgenden Getränkepauschalen gelten für 10 Stunden ab dem Empfang. Danach fällt eine Servicepauschale von 150,00 € pro angefangener Stunde an zzgl. 6,50 € pro noch anwesender Person.
Mit unserer Kaffeespezialitätenmaschine sind folgende Kaffeesorten möglich:
Für Ihre Feier können wir Ihnen einen Getränke-Pauschalpreis anbieten. Die folgenden Getränkepauschalen gelten für 10 Stunden ab dem Empfang.
Danach fällt eine Servicepauschale von 150,00 € pro angefangener Stunde an zzgl. 7,00 € pro noch anwesender Person. In der Pauschale sind hochwertigere Spirituosen enthalten.
Hummercremesuppe
***
Crêpe-Röllchen mit Räucherlachs
und Kräuter-Frischkäse
***
Gebratene Edelfischfiletstücke, Lachs
Wels & Hecht
mit Blattspinat, Rote-Beete-Sauce,
Sauce Choron und Petersilienkartoffeln
***
Weincreme
mit frischen Weintrauben
Sottorfer Hochzeitssuppe
***
Gemischte Bratenplatte: Rinder-, Schweine, und Putenbraten mit Champignons,
Rahmsauce, Gemüseplatte der Saison,
Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln
***
Eis & Heiß, Vanilleeis mit heißen Kirschen
Wir servieren Ihnen alles auf Platten und selbstverständlich reichen wir alles nach, bis Ihre Gäste satt sind.
Wildkraftbrühe mit Klößchen und Gemüsestreifen
***
Wildfleischplatte mit Kaninchenfilet,
Hirschkalbsbraten und Wildschweinmedaillons mit Waldpilzen,
Wildrahmsauce, 1/2 gefüllte Frucht, Rosenkohl, hausgemachten Apfelrotkohl,
Kartoffelkrusteln und Salzkartoffeln
***
Vanilleeis mit warmen Zimtpflaumen
Sottorfer Hochzeitssuppe
***
Gemischte Filetplatte
Rinder- und Schweinefilet mit Champignons,
Rahmsauce, Sauce béarnaise
Gemüseplatte der Saison,
Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln
***
Eis & Heiß
Vanilleeis mit heißen Kirschen
Wir servieren Ihnen alles auf Platten und selbstverständlich reichen wir alles nach, bis Ihre Gäste satt sind.
Vorspeisen:
Frischer Salatteller der Saison 4,00 €
Räucherlachs auf Reibekuchen mit Senf-Dill-Honigsauce 7,00 €
Crostini mit Forellencreme, Thunfisch-Paprika und Avocado-Chorizo 6,50 €
Suppen:
Tomatencremesuppe 0,00 €
Saisonale Cremesuppe 0,00 €
zum Beispiel: Spargelcreme, Brokkolicreme, Kürbiscreme …..
Dessert:
Panna Cotta mit Früchten der Saison 0,00 €
Schwarzwälder Kirsch-Mousse au Chocolat 0,00 €
Cassiseis im Knuspermantel auf Johannisbeerenkompott 1,00 €
Schokoküchlein mit Vanillesauce und Früchten garniert 1,50 €
Hauptgang:
Im Austausch eines Bratens beim Menü Sottorf:
Menü Sottorf
Kalbsbraten mit Pfeffersauce 4,00 €
Barbarie Entenbrust mit Orangensauce 4,00 €
Lachssteak mit Sauce Choron 3,50 €
Hirschkalbsbraten mit Wildrahmsauce 3,00 €
Vorweg servieren wir Ihnen die Suppe.
Zu allen Buffets reichen wir eine Brotauswahl, Brötchen und frische Landbutter.
Suppe :
Sottorfer Hochzeitssuppe
Kalte Speisen:
Roastbeef, Sülze, Brathering, Matjes, kleine Hackbällchen, Schinkenwürfel, Remoulade, Hausfrauensauce, Apfelmus, Gewürzgurken und frische Salatvariationen
Warme Speisen:
Bratkartoffeln mit Schinkenspeck und Zwiebeln knusprig-braun gebraten, Grützwurst,
mit Zwiebeln gefüllter Spießbraten, Rührei, Pannfisch, Prinzessbohnen im Speckmantel, Rahm-Blattspinat, Rahmsauce und Senfsauce
Dessert:
Saisonale Dessertvariationen in kleinen Gläsern, Käseauswahl
Vorweg servieren wir Ihnen die Suppe.
Zu allen Buffets reichen wir eine Brotauswahl, Brötchen und frische Landbutter.
Suppe :
Sottorfer Hochzeitssuppe
Kalte Speisen:
Antipasti mit Zucchini, Champignons, Paprika & Karotten, ½ Eier auf Remouladensauce, Tomate – Mozzarella mit frischem Basilikum, geräucheter Lachs und Heilbutt, Garnelen, Mett mit frischen Zwiebeln, Aioli, Sahnemeerrettich, Cocktailsauce und frische Salatvariationen
Warme Speisen:
Spanferkel-Braten, Roastbeef „rosa gebraten“, frisches saisonales Gemüse, Dunkelbiersauce, Rahmsauce, Bratkartoffeln und gratinierte Kartoffeln
Dessert:
Saisonale Dessertvariationen in kleinen Gläsern , Käseauswahl
Vorweg servieren wir Ihnen die Suppe.
Zu allen Buffets reichen wir eine Brotauswahl, Brötchen und frische Landbutter.
Suppe:
Sottorfer Hochzeitssuppe
Kalte Speisen:
Antipasti mit Zucchini, Champignons, Paprika & Karotten, Tomate – Mozzarella mit frischem Basilikum, Bruschetta, Vitello tonnato mit Thunfischcreme und Kapern, Melone mit Parmaschinken, Aioli, und frische Salatvariationen
Warme Speisen:
Piccata Milanese Putenschnitzel in Eihülle mit Spaghetti und Tomatensauce Schweinefilet Saltimbocca Art mit Rosmarinkartoffeln
Calamaris mit Cocktailsauce, Toskana-Welsfilet in Tomatensauce mit Oliven und Knoblauch und Reis Blattspinat und Brokkoli mit Käse überbacken
Dessert:
Saisonale Dessertvariationen in kleinen Gläsern , Käseauswahl
Suppen:
Tomatencremesuppe 0,00 €
Saisonale Cremesuppe 0,00 €
Vorspeisen:
Feta mit Tomaten und Zwiebeln, warm 2,50 €
Carpaccio vom Rind mit Rucolasalat und Parmesanflocken 4,00 €
Roastbeef kalt mit Remouladensauce 3,50 €
Hauptgang:
gebratenes Lachsfilet 4,50 €
Hirschkalbsbraten, Wildrahmsauce, Preiselbeeren und Rotkohl 4,50 €
Thai Curry (vegan) mit Reis 3,00 €
(dazu) gebratene Hähnchenbrust 2,00 €
Beilagen:
Kroketten 1,50 €
Dessert:
Saisonale Obstplatte 2,00 €
Eis-Truhe mit 3 Sorten Eis 2,00 €
Einzelzimmer:
Doppelzimmer:
89,00 €
120,00 €
Einzelzimmer:
Doppelzimmer:
79,00 €
110,00 €
Einzelzimmer:
Doppelzimmer:
66,00 €
94,00 €
Einzelzimmer:
Doppelzimmer:
61,00 €
89,00 €
* Alle Preise pro Nacht und Zimmer inkl. Servicepauschale. In der Servicepauschale enthalten ist: Frühstück, Zimmerreinigung, Parkgebühren, Telefon, W-LAN und 1 Flasche Mineralwasser. Die Servicepauschale ist Bestandteil des Gesamtpreises und kann nicht rausgerechnet werden.
Thomas Cordes, Inhaber
Tel.: +49 0 4108 43440
t.cordes@hotel-cordes.de
AKZENT Hotel & Restaurant Cordes am Rosengarten | Sottorfer Dorfstraße 2 | 21224 Rosengarten – Sottorf | +49 0 4108 43440 | hotel@hotel-cordes.de
Öffnungszeiten:
Warme Küche täglich von 12 – 21 Uhr / Rezeption Montags bis Freitags 8 – 20 Uhr
Erstellt durch: TMA GmbH