Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten!

 

Festpakete und Preise

Getränkepauschalen

Für Ihre Feier können wir Ihnen einen Getränke-Pauschalpreis anbieten. Die folgenden Getränkepauschalen gelten für 10 Stunden ab dem Empfang. Danach berechnen wir pro anwesender Person pro Stunde 6,50 €

  • deutscher Markensekt / Prosecco
  • Verschiedene Empfangscocktails
  • 3 verschiedene Weine
  • Cordes Hausbräu hell und dunkel vom Faß
  • Erdinger Hefeweizen in Flaschen
  • Alkoholfreie Getränke: Coca Cola, gelbe und weiße Brause, Mineralwasser, Apfelsaft, Orangensaft, Bitter Lemon, Tonic Water und Ginger Ale
  • Kaffee
  • Spirituosen: Korn, Waldmeister, Saurer, Jubiläums Aquavit, Havanna Club, Ramazotti, Gin, Wodka, Whisky, Campari, Jägermeister, Pircher Wiliamsbirne, Baileys etc.
  • Festlich gedeckte Tafel inklusive frischer Rosendeko

Mit unserer Kaffeespezialitätenmaschine sind folgende Kaffeesorten möglich:

  • Kaffee Creme
  • Milchkaffee
  • Cappucino
  • Espresso
  • Trinkschokolade

Für Ihre Feier können wir Ihnen einen Getränke-Pauschalpreis anbieten. Die folgenden Getränkepauschalen gelten für 10 Stunden ab dem Empfang. Danach berechnen wir pro anwesender Person pro Stunde 6,50 €

  • Champagner
  • Verschiedene Empfangscocktails
  • 3 verschiedene Weine
  • Cordes Hausbräu hell und dunkel vom Faß
  • Erdinger Hefeweizen in Flaschen
  • Alkoholfreie Getränke: Coca Cola, gelbe und weiße Brause, Mineralwasser, Apfelsaft, Orangensaft, Bitter Lemon, Tonic Water und Ginger Ale
  • Kaffee, Kaffeespezialitätenmaschine
  • Spirituosen: Korn, Waldmeister, Saurer, Jubiläums Aquavit, Havanna Club, Ramazotti, Gin, Wodka, Whisky, Campari, Jägermeister, Pircher Wiliamsbirne, Baileys etc.
  • Festlich gedeckte Tafel inklusive frischer Rosendeko

Menü-Pauschalen

Sottorfer Hochzeitssuppe
***
Gemischte Bratenplatte
Rinder-, Schweine- und Putenbraten mit Champignons,
Rahmsauce, Gemüseplatte der Saison,
Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln
***
Eis & Heiß – Vanilleeis mit heißen Kirschen

Es wird alles auf Platten serviert und selbstverständlich nachgereicht, bis Ihre Gäste satt sind

Sottorfer Hochzeitssuppe
***
Rinderfilet, Schweinefilet in Blätterteig mit Champignons,
Sauce Bearnaise, Rahmsauce, Gemüseplatte der Saison,
Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln
***
Walnußeis mit Whiskyschaum

Wildkraftbrühe mit Klößchen und Gemüsestreifen
***
Wildvariationen “ForstRosengarten” mit Hasenfilet,
Hirschkalbsrückenmedaillons und Wildschweinbraten, dazu Waldpilze,
1/2 gefüllte Birne, Rosenkohl, hausgemachter Rotkohl,
Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln
***
Vanilleeis mit warmen Zimtpflaumen

Räucherlachs auf Kartoffelpuffer
mit Honig-Senf-Sauce
***
Champignoncremesuppe von
frischen Champignons
***
Flugentenbrust und
Putenmedaillons, Orangensauce,
Gemüseplatte der Saison,
Kartoffelgratin und Salzkartoffeln
***
Johannisbeer-Double-Baisier-Eis im Knuspermantel auf Johannisbeeren

Honigmelone mit Parmaschinken
***
Tomatensuppe mit Gin-Sahne

***
Lammkeule und Schweinefilet im
Ganzen gebraten, Rosmarinsauce,
Sauce Bearnaise, Gemüseplatte der
Saison, Kartoffelgratin und
Salzkartoffeln
***
Walnußeis mit Whiskyschaum

Vorspeisen: 

  • frischer Salat der Saison 4,50 €
  • Melone mit Parmaschinken 4,50 €
  • Räucherlachs auf Kartoffelpuffer
    mit Senf-Honigsauce 5,50 €
  • Frischer Nordseekrabbencocktail, dazu Toast und Butter 7,50 €
  • Blattsalat mit Orangen-Joghurtdressing
    und Entenbruststreifen 7,00 €

Suppen: 

  • Tomatencremesuppe mit Gin-Sahne ohne Aufpreis
  • Champignoncremesuppe
    von frischen Champignons 1,50 €
  • Steinpilzcremesuppe mit Croutons 4,50 €

Hauptgerichte

  • Rinder-, Puten- und
    Wildschweinbraten 4,50 €
  • Wildschweinbraten und Putenmedaillons 5,50 €
  • Flugentenbrust und
    Putenmedaillons 6,50 €
  • Lammkeule und Schweinefilet
    im Ganzen gebraten 6,50 €
  • Rinderfilet, Schweinefilet in Blätterteig
    mit Sauce Bearnaise 8,50 €

Dessert

  • Cocktaileisbecher mit Blue Curacao und Früchten
    ohne Aufpreis
  • Crepes mit Vanilleeis und
    heißen Heidelbeeren 5,50 €
  • Variationen von Marc-de-Champagne-
    und Orangenmousse 4,00 €
  • Geeistes Amarena-Kirsch-
    Mousse 3,50 €
 

Organisation von Menükarten 2,00€ / Stück

Kaffee und Kuchen-Pauschalen

1 x Kännchen Kaffee, Kaffee Hag, Tee oder Schokolade
1 x Stück Sahnetorte
1 x Stück Butterkuchen oder Marmorkuchen

Es wird nachgereicht zur Wahl 4 Sorten Kuchen / Torte:

  • Obsttorte
  • Verschiedene Sahnetorten
  • Apfelkuchen
  • Butterkuchen
  • Biskuitrolle
  • Gebackene Käsetorte
  • Topfkuchen

dazu Schlagsahne

Es wird nachgereicht:

  • Butterkuchen und Apfelkuchen
  • Sahne
  • Kaffee
  • Kaffee Hag
  • Tee
  • Schokolade

Kaffee, Kaffee Hag, Tee oder Schokolade

Butterkuchen, Apfelkuchen und Häppchen

Häppchen sind belegt mit:

  • Katenschinken
  • Mettwurst
  • Sülze
  • Leberwurst
  • Kasseler
  • Mett mit Zwiebeln
  • Schnittkäse und geräucherter Pute

Zusätzlich Kraftbrühe mit Einlage 3,50 € p. P.

Buffet-Pauschalen

Suppe
Sottorfer Hochzeitssuppe

Salat
F
rische Salate der Saison mit versch. Dressings

Kalte Speisen:
Roastbeef „rosa gebraten“, geräucherte Putenbrust, Remouladensauce, Räucherlachs, Forellenfilet mit
Sahnemeerrettich, ½ Eier, Tomate mit Mozzarella

Warme Speisen:
Krustenbraten vom Schwein mit Rahmsauce,
Krautsalat und Bratkartoffeln

Dessert:
Große Käseplatte, Mousse-au-Chocolat und Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce Brotauswahl und frische Landbutter

Suppe
Sottorfer Hochzeitssuppe

Frische Salate
Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings

Kalte Speisen:
Antipasti misti, 1/2 Eier, Remouladensauce, Tomate mit Mozzarella, Mett mit Zwiebeln, Shrimpscocktail, Räucherlachs, Forellenfilet und Sahnemeerrettich

Warme Speisen:
Burgunderschinken mit Rahmsauce, Kaisergemüse und gratinierte Kartoffeln, Roastbeef „rosa gebraten“ mit Rahmsauce und Bratkartoffeln

Dessert:
Große Käseplatte, frischer Obstsalat mariniert mit Maraschinolikör und Mousse-au-Chocolat Brotauswahl und frische Landbutter

Gemischte Platte:
Gemischte Platte (Antipasti misti) mit Zucchini, Champignons, Paprika, Melone mit Parmaschinken, Tomate -Mozzarella mit frischem Basilikum, geräucherte Forelle und Lachs, frische Salate der Saison, Ciabatta mit Ajoli

Warme Speisen:
Tomatencremesuppe, Calamaris mit Cocktailsauce, Blattspinat überbacken mit Käse, Toskana-Welsfilet in Tomatensauce mit Oliven und Knoblauch, dazu Reis Piccata Milanese: Putenschnitzel in Eihülle mit Spaghetti und Tomatensauce Saltimbocca vom Schwein: Rouladen mit Parmaschinken und Salbei, dazu Rosmarinkartoffeln

Dessert:
Stracciatellacreme, Tiramisu, großes Käsebrett
Brotauswahl und frische Landbutter

Suppen: 

  • Saisonale Spargelcreme ohne Aufpreis
  • Tomatencremesuppe ohne Aufpreis
  • Champignoncremesuppe von frischen Champignons 1,50 €
  • Waldpilzcreme 2,00 €
  • Gulaschsuppe 1,00€

Kalte Speisen:

  • Honigmelone mit Parmaschinken 3,50 €
  • ganzer pochierter Lachs 3,50 €
  • Räucheraal 5,50 €
  • Nordseekrabbensalat 5,50 €

Warme Speisen:

  • Bratkartoffeln 2,50 €
  • Burgunderschinken mit Ananaskraut und Kartoffelknödel mit Speck 7,00 €
  • Lachlasagne 4,50 €
  • Lammkeule mit
    Gorgonzolasauce 7,50 €
  • Roastbeef mit Bratkartoffeln 8,00 €

Dessert:

  • Frischer Obstsalat mit Maraschinolikör 3,00 €
  • warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce 3,50 €

 

Preise für Übernachtungen inkl. Frühstück ab

Komfort*

Einzelzimmer: 

Doppelzimmer:

74,00 €

105,00 €

Standard*

Einzelzimmer: 

Doppelzimmer:

64,00 €

95,00 €

Economie*

Einzelzimmer: 

Doppelzimmer:

51,00 €

78,00 €

* Alle Preise pro Nacht und Zimmer inkl. Servicepauschale. In der Servicepauschale enthalten ist: Frühstück, Zimmerreinigung, Parkgebühren, Telefon, W-LAN und 1 Flasche Mineralwasser. Die Servicepauschale ist Bestandteil des Gesamtpreises und kann nicht rausgerechnet werden. 

Ihr Ansprechpartner

Lena Hahn, Restaurantleitung
Tel.: +49 0 4108 43440

Ihr Ansprechpartner

Thomas Cordes, Inhaber
Tel.: +49 0 4108 43440

AKZENT Hotel & Restaurant Cordes am Rosengarten | Sottorfer Dorfstraße 2 | 21224 Rosengarten – Sottorf | +49 0 4108 43440 | hotel@hotel-cordes.de

Erstellt durch: TMA GmbH