Voriger
Nächster

Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten!

 

Festpakete und Preise für Feiern

Für Feiern in unserer Location im Regionalpark Rosengarten bieten wir Pauschalen sowie Menüs an. Lassen Sie sich gerne in einem Termin beraten.

Getränkepauschalen

Für Ihre Feier können wir Ihnen einen Getränke-Pauschalpreis anbieten. Die folgenden Getränkepauschalen gelten für 10 Stunden ab dem Empfang. Danach berechnen wir pro anwesender Person pro Stunde 6,50 €

  • deutscher Markensekt / Prosecco
  • Verschiedene Empfangscocktails
  • 3 verschiedene Weine
  • Cordes Hausbräu hell und dunkel vom Faß
  • Erdinger Hefeweizen in Flaschen
  • Alkoholfreie Getränke: Coca Cola, gelbe und weiße Brause, Mineralwasser, Apfelsaft, Orangensaft, Bitter Lemon, Tonic Water und Ginger Ale
  • Kaffee
  • Spirituosen: Korn, Waldmeister, Saurer, Jubiläums Aquavit, Havanna Club, Ramazotti, Gin, Wodka, Whisky, Campari, Jägermeister, Pircher Wiliamsbirne, Baileys etc.
  • Festlich gedeckte Tafel inklusive frischer Rosendeko

Mit unserer Kaffeespezialitätenmaschine sind folgende Kaffeesorten möglich:

  • Kaffee Creme
  • Milchkaffee
  • Cappucino
  • Espresso
  • Trinkschokolade

Für Ihre Feier können wir Ihnen einen Getränke-Pauschalpreis anbieten. Die folgenden Getränkepauschalen gelten für 10 Stunden ab dem Empfang. Danach berechnen wir pro anwesender Person pro Stunde 6,50 €

  • Champagner
  • Verschiedene Empfangscocktails
  • 3 verschiedene Weine
  • Cordes Hausbräu hell und dunkel vom Faß
  • Erdinger Hefeweizen in Flaschen
  • Alkoholfreie Getränke: Coca Cola, gelbe und weiße Brause, Mineralwasser, Apfelsaft, Orangensaft, Bitter Lemon, Tonic Water und Ginger Ale
  • Kaffee, Kaffeespezialitätenmaschine
  • Spirituosen: Korn, Waldmeister, Saurer, Jubiläums Aquavit, Havanna Club, Ramazotti, Gin, Wodka, Whisky, Campari, Jägermeister, Pircher Wiliamsbirne, Baileys etc.
  • Festlich gedeckte Tafel inklusive frischer Rosendeko

Menü-Pauschalen

Sottorfer Hochzeitssuppe
***
Gemischte Bratenplatte
Rinder-, Schweine- und Putenbraten mit Champignons,
Rahmsauce, Gemüseplatte der Saison,
Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln
***
Eis & Heiß – Vanilleeis mit heißen Kirschen

Es wird alles auf Platten serviert und selbstverständlich nachgereicht, bis Ihre Gäste satt sind

Sottorfer Hochzeitssuppe
***
Rinderfilet, Schweinefilet in Blätterteig mit Champignons,
Sauce Bearnaise, Rahmsauce, Gemüseplatte der Saison,
Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln
***
Walnußeis mit Whiskyschaum

Wildkraftbrühe mit Klößchen und Gemüsestreifen
***
Wildvariationen “ForstRosengarten” mit Hasenfilet,
Hirschkalbsrückenmedaillons und Wildschweinbraten, dazu Waldpilze,
1/2 gefüllte Birne, Rosenkohl, hausgemachter Rotkohl,
Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln
***
Vanilleeis mit warmen Zimtpflaumen

Räucherlachs auf Kartoffelpuffer
mit Honig-Senf-Sauce
***
Champignoncremesuppe von
frischen Champignons
***
Flugentenbrust und
Putenmedaillons, Orangensauce,
Gemüseplatte der Saison,
Kartoffelgratin und Salzkartoffeln
***
Johannisbeer-Double-Baisier-Eis im Knuspermantel auf Johannisbeeren

Honigmelone mit Parmaschinken
***
Tomatensuppe mit Gin-Sahne

***
Lammkeule und Schweinefilet im
Ganzen gebraten, Rosmarinsauce,
Sauce Bearnaise, Gemüseplatte der
Saison, Kartoffelgratin und
Salzkartoffeln
***
Walnußeis mit Whiskyschaum

Vorspeisen: 

  • frischer Salat der Saison 4,50 €
  • Melone mit Parmaschinken 4,50 €
  • Räucherlachs auf Kartoffelpuffer
    mit Senf-Honigsauce 5,50 €
  • Frischer Nordseekrabbencocktail, dazu Toast und Butter 7,50 €
  • Blattsalat mit Orangen-Joghurtdressing
    und Entenbruststreifen 7,00 €

Suppen: 

  • Tomatencremesuppe mit Gin-Sahne ohne Aufpreis
  • Champignoncremesuppe
    von frischen Champignons 1,50 €
  • Steinpilzcremesuppe mit Croutons 4,50 €

Hauptgerichte

  • Rinder-, Puten- und
    Wildschweinbraten 4,50 €
  • Wildschweinbraten und Putenmedaillons 5,50 €
  • Flugentenbrust und
    Putenmedaillons 6,50 €
  • Lammkeule und Schweinefilet
    im Ganzen gebraten 6,50 €
  • Rinderfilet, Schweinefilet in Blätterteig
    mit Sauce Bearnaise 8,50 €

Dessert

  • Cocktaileisbecher mit Blue Curacao und Früchten
    ohne Aufpreis
  • Crepes mit Vanilleeis und
    heißen Heidelbeeren 5,50 €
  • Variationen von Marc-de-Champagne-
    und Orangenmousse 4,00 €
  • Geeistes Amarena-Kirsch-
    Mousse 3,50 €
 

Organisation von Menükarten 2,00€ / Stück

Kaffee und Kuchen-Pauschalen

1 x Kännchen Kaffee, Kaffee Hag, Tee oder Schokolade
1 x Stück Sahnetorte
1 x Stück Butterkuchen oder Marmorkuchen

Es wird nachgereicht zur Wahl 4 Sorten Kuchen / Torte:

  • Obsttorte
  • Verschiedene Sahnetorten
  • Apfelkuchen
  • Butterkuchen
  • Biskuitrolle
  • Gebackene Käsetorte
  • Topfkuchen

dazu Schlagsahne

Es wird nachgereicht:

  • Butterkuchen und Apfelkuchen
  • Sahne
  • Kaffee
  • Kaffee Hag
  • Tee
  • Schokolade

Kaffee, Kaffee Hag, Tee oder Schokolade

Butterkuchen, Apfelkuchen und Häppchen

Häppchen sind belegt mit:

  • Katenschinken
  • Mettwurst
  • Sülze
  • Leberwurst
  • Kasseler
  • Mett mit Zwiebeln
  • Schnittkäse und geräucherter Pute

Zusätzlich Kraftbrühe mit Einlage 3,50 € p. P.

Buffet-Pauschalen

Suppe
Sottorfer Hochzeitssuppe

Salat
F
rische Salate der Saison mit versch. Dressings

Kalte Speisen:
Roastbeef „rosa gebraten“, geräucherte Putenbrust, Remouladensauce, Räucherlachs, Forellenfilet mit
Sahnemeerrettich, ½ Eier, Tomate mit Mozzarella

Warme Speisen:
Krustenbraten vom Schwein mit Rahmsauce,
Krautsalat und Bratkartoffeln

Dessert:
Große Käseplatte, Mousse-au-Chocolat und Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce Brotauswahl und frische Landbutter

Suppe
Sottorfer Hochzeitssuppe

Frische Salate
Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings

Kalte Speisen:
Antipasti misti, 1/2 Eier, Remouladensauce, Tomate mit Mozzarella, Mett mit Zwiebeln, Shrimpscocktail, Räucherlachs, Forellenfilet und Sahnemeerrettich

Warme Speisen:
Burgunderschinken mit Rahmsauce, Kaisergemüse und gratinierte Kartoffeln, Roastbeef „rosa gebraten“ mit Rahmsauce und Bratkartoffeln

Dessert:
Große Käseplatte, frischer Obstsalat mariniert mit Maraschinolikör und Mousse-au-Chocolat Brotauswahl und frische Landbutter

Gemischte Platte:
Gemischte Platte (Antipasti misti) mit Zucchini, Champignons, Paprika, Melone mit Parmaschinken, Tomate -Mozzarella mit frischem Basilikum, geräucherte Forelle und Lachs, frische Salate der Saison, Ciabatta mit Ajoli

Warme Speisen:
Tomatencremesuppe, Calamaris mit Cocktailsauce, Blattspinat überbacken mit Käse, Toskana-Welsfilet in Tomatensauce mit Oliven und Knoblauch, dazu Reis Piccata Milanese: Putenschnitzel in Eihülle mit Spaghetti und Tomatensauce Saltimbocca vom Schwein: Rouladen mit Parmaschinken und Salbei, dazu Rosmarinkartoffeln

Dessert:
Stracciatellacreme, Tiramisu, großes Käsebrett
Brotauswahl und frische Landbutter

Suppen: 

  • Saisonale Spargelcreme ohne Aufpreis
  • Tomatencremesuppe ohne Aufpreis
  • Champignoncremesuppe von frischen Champignons 1,50 €
  • Waldpilzcreme 2,00 €
  • Gulaschsuppe 1,00€

Kalte Speisen:

  • Honigmelone mit Parmaschinken 3,50 €
  • ganzer pochierter Lachs 3,50 €
  • Räucheraal 5,50 €
  • Nordseekrabbensalat 5,50 €

Warme Speisen:

  • Bratkartoffeln 2,50 €
  • Burgunderschinken mit Ananaskraut und Kartoffelknödel mit Speck 7,00 €
  • Lachlasagne 4,50 €
  • Lammkeule mit
    Gorgonzolasauce 7,50 €
  • Roastbeef mit Bratkartoffeln 8,00 €

Dessert:

  • Frischer Obstsalat mit Maraschinolikör 3,00 €
  • warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce 3,50 €

 

Preise für Übernachtungen inkl. Frühstück ab

Komfort*

Einzelzimmer: 

Doppelzimmer:

74,00 €

105,00 €

Standard*

Einzelzimmer: 

Doppelzimmer:

64,00 €

95,00 €

Economie*

Einzelzimmer: 

Doppelzimmer:

51,00 €

78,00 €

* Alle Preise pro Nacht und Zimmer inkl. Servicepauschale. In der Servicepauschale enthalten ist: Frühstück, Zimmerreinigung, Parkgebühren, Telefon, W-LAN und 1 Flasche Mineralwasser. Die Servicepauschale ist Bestandteil des Gesamtpreises und kann nicht rausgerechnet werden. 

Ihr Ansprechpartner

Nicole Warning, Restaurantleitung
Tel.: +49 0 4108 43440

Ihr Ansprechpartner

Thomas Cordes, Inhaber
Tel.: +49 0 4108 43440

AKZENT Hotel & Restaurant Cordes am Rosengarten | Sottorfer Dorfstraße 2 | 21224 Rosengarten – Sottorf | +49 0 4108 43440 | hotel@hotel-cordes.de

Erstellt durch: TMA GmbH