Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten!
In der Wirtsstube können Sie neben den täglich hausgemachten Spezialitäten das außergewöhnliche Ambiente genießen. Wir bedienen Sie auch gerne im Kaminzimmer oder im Fürstenzimmer – Sie entscheiden.
Erfreuen Sie sich an den saisonal geprägten Gerichten mit eigenen Kreationen, wie dem Cordes-Haus-Teller mit drei hausgemachten Spezialitäten – hausgemachter Grützwurst, Sülze, Sauerfleisch oder hauseingelegten Bratheringen, Matjesfilets und Roastbeef. Im familiengeführten Restaurant werden neben der normalen Speisekarte ganzjährige, wie auch saisonale Speisen serviert.
Das speziell hergestellte Cordes Hausbräu Hell & Dunkel ist die Spezialität des Hauses. Seit November 2002 produziert die privat geführte Engelbrauerei in Crailsheim das geschmackvolle Bier.
Mit unserem Gastrokalender sind Sie immer auf dem neusten Stand!
Sie möchten regionale Wildspezialitäten genießen oder Ihren Abend mit einem Cordes Burger krönen? Reservieren Sie und genießen Sie, neben regionalen Spezialitäten, den idyllischen Ausblick in die Natur.
Wir liefern Ihnen auch gerne unsere Spezialitäten zu einer Location Ihrer Wahl. Ob Sie ein Festessen mit Ihrer Familie oder ein Firmenevent im Freien planen – bestellen Sie vor und das Landhotel Cordes arrangiert für Sie Ihr Event.
Zudem bieten wir eine angeschlossene Raucherstube, denn wir lieben unsere Stammgäste und alle, die es werden wollen. Seölbstverständlich sind nicht alle Nichtraucher und so fanden wir einen Weg, um beiden Seiten gerecht zu werden. Vielleicht fühlen sich die Raucher im chicen Ambiente sogar im Vorteil, aber es stört sie nicht, wenn Gäste dazwischen sitzen, die nicht rauchen.
Genießen Sie mit Ihren Freunden oder anderen Stammgästen bei einer gemütlichen Zigarette und einem guten Whiskey gerne auch Sport auf Sky in gemütlicher Runde.
Unsere beliebter Cordes Burger
in klein (180g-) und in groß (339g-Fleisch)
sind ab sofort ständig
auf unserer Speisekarte.
mit Produkten unserer regionalen Lieferanten Schlachterei Ernst,
Kartoffelhof Stemmann
und Altländer Apfel
Wir servieren Ihnen frische Schweineschnitzel mit Jägersauce, Zwiebelsauce, Zigeunersauce, Pommes frites und Salatteller für nur 19,50 € pro Person
täglich ab 8:00 Uhr
Küche ab 11:30 Uhr
Nicole Warning, Restaurantleitung
Tel.: +49 0 4108 43440
Michael Cordes, Küchenchef
Tel.: +49 0 4108 43440